女朋友烦我怎么办

落雨看卿

如果一个女孩整天把分手挂在嘴边,那也许她并不是真的想分手,只是希望你改正她对你不满的地方。如果她厌烦你,却没有提出分手,也许问题就有些严重了,她没准正在等着你提出。所以如果你不愿放手,就千万不要意气用事的激怒她,这样很危险,看看能不能在细节上试着感动她,让她重新感觉温暖、新鲜和初恋的浪漫。记住,每个女孩都喜欢浪漫、惊喜和虚荣心的满足,试着从这些方面想想吧。但是不要太宠溺或是太顺着她,这反而会不好。有时男孩会不明白,明明对女孩那么好,她为什么还是不喜欢他,原因其实就是,对大多数的女孩会选择有男子气概、有主见的男孩,而并不喜欢百依百顺的。
这时候给你们中间留多一点空间比较好,如果这时候你试着若即若离的疏远她,和其他的男性女性朋友在一起活动的话,没准她会有些吃醋的贴近你哦。如果这样也不行的话,就要怀疑你们之间的感情究竟是怎样的了,那么还是算了吧,适时的放手,也放过自己。
向日葵爱教育

你要知道女朋友烦你什么,多跟女朋友沟通一下。是不是你的做法让她反感,所以她就是烦你。给她时间空间去冷静,应该就没事了。
一千个名字
先搞清楚她烦你哪一点。然后改变,不要争吵,男人嘛!让着点。
追问
明白了
CZXAQ0309

1. 分析分手的原因
分手后想挽回的,查找你们当初分手的原因是最关键的。只有找到原因,才能对症下药。想想你们的感情跟双方的家庭是否有关系;彼此的性格;亦或现实条件等。如果能解决的就尽量去解决,好好沟通。
当然,还要考虑你们的感情是否还可以恢复,如果真的你们合好了,你们还能回到以前的状态。这个是你要想清楚的,不要今天和好了,过两天又要闹分手。
找到分手的问题后,要下决心悔改,不要总是觉得问题都在对方身上。一段感情闹到分手的地步,双方都会有问题才能造成这样的结果。
2.让自己看起来焕然一新
一个月了,好久不见的话,你得改造自身,让自己焕然一新
改造自身包括外在和内在。外在是指你的穿衣搭配,我建议挽回者多关注流行的事物、学习化淡妆、学会自己搭配衣服等等。
内在包括你在恋爱过程中的不足,内在的改造是一个比较漫长的过程,你需要有耐心的坚持,并且要去了解自己的男友的需要。比如他希望你可以贤惠点,那么你可以去学习烹饪。了解对方的需求,然后变成一个更好的自己,这可以加大挽回的几率。
3.寻找并制造复联机会
我想最重要的就是制造再次联系的机会,不过在你们还有联系方式的时候,不要操之过急。要等待一个比较舒适的机会,选择一个合适的时间来做。
可以尝试发一些普通的问候,发发节日信息什么的,看他是否回你祝福什么的,就可以引用话题接入了。
初期复联不要带着挽回的目的去直白告诉对方,应以正常朋友身份去沟通,再慢慢进行情感的交集。
4.复燃感情
复联之后,就要尝试去维护这段感情,保持一定的感情粘度,好进行下一步的感情升温。
有了情感交集,便可以找出来进行面对面的沟通,从现实中再次交集生活,交换情绪。根据情况进行复燃。
帐号已注销

当你的女朋友烦你的时候,是不是你太粘人了,让她觉得很压抑,没有私人空间了,所以才会说你很烦,因此你最好就不要一直黏着她,给她足够的私人空间,这样她就不会烦你了