女朋友烦我怎么办

东东冬冬强啊
还是应该先考虑一下你朋友说烦你到底是真的烦你还是说只是用这种话来向你撒娇。如果你的女朋友真的很烦你的话,最好的方式就是和他分开。
但是如果这个女朋友并不是真正的烦,你只不过是说在嘴上而已的话,其实最好的方式就是你继续向他包容就可以了。
冷夜魔君66

你女朋友烦你,那么你就要注意自己的行为,尽量不要去打扰他,这样你女朋友才不会烦你,特别是在他有重要的事情或者是比较忙的时候,你更不要去打扰他。
帐号已注销

烦你有可能是你做了什么事情使她觉得特别的心烦,所以这个时候就不要打扰她,你只需要乖乖地去干活就好了
亲我采纳你吧
这种情况下,大多数都是感觉恋爱的比较累了,比较辛苦了才会有烦的感觉。你可以以和这种情况下,大多数都是感觉恋爱的比较累了,比较辛苦了才会有烦的感觉,你可以和他去沟通,去交流,把你的心里话告诉对方,让对方知道你是真心爱他的
0中华大舞台0
清净一段时间吧!让双方好好想想!