女朋友烦我怎么办

一两粉n
额 首先要知道她为什么烦你啊 如果她不告诉你你就要自己问啊 矛盾久了会更严重的
追问
我爱她,我们以前很好,自从过完年她就不爱理我了,以前也总说烦我,但是现在我感觉现在她真烦我了,我也不知道为什么,可能我毛病太多了
追答
可能是到了感情的厌倦期吧 都是这样的  你可以和她谈谈或者间接的通过她的朋友问问她你们之间的问题所在
射手贺浩

试着独立,把喜欢埋在心底。
慕骏0A

1,正常的表现,热恋期的男女不互相天天折腾,那才叫有问题呢。
2,双方关系确实有问题了,该说88了,那双方都冷静下,然后好好谈谈未来了。
情感课代表JJ

这个情况建议你还是不要老是找她,以免造成她对你的厌烦,建议你还是保持一定的距离感,这个有私人空间的恋爱才会长久。
屋檐下22
女朋友如果是因为你的一些行为烦你的话,好好跟他沟通一下吧