VC++6.0环境下新建MFC工程,编译错误,电脑系统是WIN7,求大神帮忙,很急啊! 10

错误如下:双击错误,出现下面对话框:前几天这软件没有问题,后来突然就出问题了。问题是:新建的MFC工程编译报错,但是可以编译已经建立的MFC工程。如图:(已经建立的MFC... 错误如下:

双击错误,出现下面对话框:

前几天这软件没有问题,后来突然就出问题了。问题是:新建的MFC工程编译报错,但是可以编译已经建立的MFC工程。如图:(已经建立的MFC工程可以编译)
ljt20061908
编译器不认识UnknowType是什么,你查查你UnknowType在那个头文件(.h文件)定义了(直接搜索吧),在现在这个文件最开头#include<找到的.h文件>包含进来,再重新编译试试。
veket的小号

真实奇葩 你居然修改 mfc的自己的 头文件

1248 行

追问
我只新建了工程,没有修改任何头文件
冰血无双
不识别UnknownType这个类型,查查这个类型的定义在哪