大众朗逸的保养灯归零方法

傻呗叶子

1、首先找到大众朗逸仪表盘中间的两个按钮,通过这两个按钮来完成大众朗逸的保养灯归零操作。

2、下面先用手按住大众朗逸仪表盘右侧的按钮,需要按照这个按钮不放手。

3、然后同时将大众朗逸汽车启动起来 ,大众朗逸的保养周期指示器就可以进入复位模式了。

4、接下来再把大众朗逸右侧的按钮松开,接着按下大众朗逸仪表盘左侧的按钮。

5、最后就可以将大众朗逸的保养灯完成归零了。

有朋于远方

平安好车111
朗逸1.6的保养灯归零方法:第一步把电门钥匙关掉,等仪表盘上面的灯全熄灭。第二步左手按着仪表盘的右边的那个长得不放,右手再打开电门,不要发动。一直按着不放,自动会灭的。
朗逸1.4T的保养灯归零方法:第一步按左边的按钮,按到保养灯的跳下跳下得时候,再按右边的就可以了。 希望可以帮到你
九州天极之光
九州天极之光,无极灯生产厂家,自主研发,自主生产,拥有国家专利80余项,牵头组织无极灯厂家成立无极灯产业联盟,无极灯能效标准牵头起草单位,省级高新技术企业,国内无极灯生产研发基地。
一种:是去4S店用专用诊断仪清除保养灯。
一种手动方式:第一步把电门钥匙关掉,等仪表盘上面的灯全熄灭。第二步左手按着仪表盘的右边的那个长得不放,右手再打开电门,不要发动。一直按着不放,自动会灭的。
2010Tiger
朗逸1.6的保养灯归零方法:第一步把电门钥匙关掉,等仪表盘上面的灯全熄灭。第二步左手按着仪表盘的右边的那个长得不放,右手再打开电门,不要发动。一直按着不放,自动会灭的。
朗逸1.4T的保养灯归零方法:第一步按左边的按钮,按到保养灯的跳下跳下得时候,再按右边的就可以了。