现在什么掌机比较好?

一样能从价格和性能,娱乐性等方面介绍一下!... 一样能从价格和性能,娱乐性等方面介绍一下! 展开
JUNDUOJUN
现在选的话PSV,3DS,PSP这三款比较合适....
PSV是PSP的升级版,对比PSP,屏幕改成了触摸屏,而且屏幕比PSP大了0.7英寸(5.0)。性能方面比PSP好太多,也支持PSP游戏,同时还能上网看视频(优酷土豆之类的),还能听音乐,看MP4格式的电影(PSP也有)。照相(PSP没有)
这样一看,PSV确实是比PSP好太多,价格也很便宜。但是,如果考虑到破解的话,我建议买PSP,PSV玩游戏需要买正版(就是说要花钱买游戏玩,不能从网上 下载游戏到PSV里玩),一款比较好玩的游戏最便宜100左右,最贵350左右.....
而PSP,只要买了一台主机加储存卡(记忆棒),就能从网上下载免费游戏玩.....
3DS,我觉得这款游戏机比不上PSV,因为它单纯的只是一部游戏机,实用功能很少,不能看电影,听音乐也不能设置(比如想调成随机播放或单曲循环什么的都不行)。中文游戏也少,有锁区(可以百度一下,还是不明白的话请追问)。
3DS是破解了的,但是有限制(也能玩破解的DS游戏)
1.需要买烧录卡(和游戏卡带一样大小,代替正版游戏运行玩免费游戏的卡带),需要350RMB左右
2.必须要4.1~4.5系统的机子
3.一张TF储存卡只能存一个游戏(插在烧录卡上的TF储存卡),就是说要买N张TF储存卡(一般为2G就够了,玩腻了想换游戏必须要格式化TF卡)
4.不能玩新的游戏
以上所述,3DS破解还不成熟,虽然我也没试过用,但我也觉得很麻烦....
其实没怎么接触过掌机的最好就是买PSP,游戏多,中文游戏也很多,破解简单(只要下载对应系统的软件解压覆盖到储存卡里,打开PSP运行破解软件就可以了),能玩全部的破解游戏....
追问
能推荐一些PSP的经典游戏和下载网站吗?
追答
《战神奥林匹克之链》,《战神斯巴达幽灵》,《怪物猎人2G》,《怪物猎人P3》,《最终幻想7:核心危机》,《最终幻想:零式》,《最终幻想:纷争/纷争2》,《第三次生日》,《三国无双6》,《无双大蛇2特别版》,《战国无双3Z》,《噬神者》,《讨鬼传》。平时我只关注动作类的,所以基本知道的都是动作类的,其实也还有很多经典游戏....
一般来说都是在这两个网址上下载
电玩巴士:http://games.tgbus.com/psp/
多玩:http://tvgdb.duowan.com/psp/
又醉南柯
楼主如果经济没有问题,可以入手任天堂的3ds,游戏性很高,但是没有中文版的,比较推荐,性能上来说索尼的psv机能强悍,画面细腻,并且有中文版,但是好玩的游戏不多。这两款次时代掌机的游戏要购买,价格几十到数百不等。上一代掌机PSP早已经完美破解,经典好玩的游戏很多,不需要购买游戏,经济紧张的话可以考虑它。另外3ds兼容nds,因此买了3ds就不用买nds了。纯手打,希望楼主采纳,不懂还可以追问。
追问
能推荐一些PSP的经典游戏和下载网站吗?
钢铁侠021
PSV或3DS。。。
mortintoj
PSV