经管类考研350分是什么概念?

准备报考国际商务的研究生,请做尽可能详尽的解释,包括复习难度(详细到各科)、通常来说的复习时间、此分数的水准等等,越详细越好... 准备报考国际商务的研究生,请做尽可能详尽的解释,包括复习难度(详细到各科)、通常来说的复习时间、此分数的水准等等,越详细越好 展开
青梅画盏几年寒
  经管类考研350分可以录取
  本专业主要面向在职从业人员,培养能胜任各级政府经济管理部门工作和企事业单位实际管理工作的应用型人才。 毕业生要热爱社会主义祖国,拥护党的基本路线,懂得马克思列宁主义、毛泽东思想和建设有中国特色社会主义理论的基本原理,具有事业心、责任感和良好的社会公共道德与职业道德,具有为社会主义现代化建设而奋斗的精神。 毕业生应比较全面地、系统地掌握管理科学和经济科学方面的基本理论;掌握经济管理的专业知识、基本技能;具备良好的计算机应用能力和经济应用文写作能力;具有一定的外语水平;熟悉国家有关方针政策和法规;具备社会经济调查和组织协调的基本能力;能深刻地分析、有效地解决经济管理中的各种问题。
有朋于远方

西红市香
经济类的考研分数普遍比较高,350不算高。中等吧,说不定还偏下一点
ruanliangjun
作为一个过来人,我给您提几条参考建议: 首先,你要搞清自己想要读研的目的何在。多数人都认为其目的是找一份好的工作,既然如此,若本科毕业能够找到理想的工作,可以考虑先工作几年,等想充电的时候再读研也不迟。如暂时没找到合适的工作,不妨考虑先读研。 其次,你要考虑好自己的实力,毕竟考研和找工作会有些冲突。如果认为自己有足够的实力,不妨作一个两手准备,在考研的同时兼顾找工作。 最后,我想家庭的经济势力也是自己应该考虑的一个方面。如果经济状况不允许,还是先工作较好。 希望以上几条建议能够给您以帮助
百度网友9afdf2f
不算高!!!!!!!!!!!!!!!!!!