手机游戏:黄金矿工ⅡGolden Miner 版本 v2.0.77哪样修改

小孩要我帮他玩黄金矿工ⅡGoldenMiner版本v2.0.77,里面有“澳大利亚沙漠”、“夏威夷海滨”、“维加斯赌城”三块,后两个锁住了。前面的好过关,里面的关卡有炸药... 小孩要我帮他玩黄金矿工ⅡGolden Miner 版本 v2.0.77,里面有“澳大利亚沙漠”、“夏威夷海滨”、“维加斯赌城”三块,后两个锁住了。前面的好过关,里面的关卡有炸药、老鼠等不好过关,小孩就交给我。我也难过关,没办法。请问有谁能把里面的矿石采集量增加(比如抓捕一个矿石5000),或者用八门、RE修改(直接无限金币)教我一下。上网查没找到,小孩缠着我,刚下班就要我玩,挺累的。玩过的朋友请教教 展开
双子座的菇凉

您好:

修改黄金矿工2的方法您可以打开腾讯电脑管家中的安卓游戏看一下关于黄金矿工2的游戏视频攻略哦,打开腾讯电脑管家中的软件管理后在软件管理中打开安卓游戏,然后在安卓游戏中搜索黄金矿工2就可以看到很多黄金矿工2的游戏视频攻略喽。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/