struts2+Hibernate上传图片,如何实现图片可以放在服务器上;数据库保存图片路径。

最近在用struts2+Hibernate做一个简单的购物系统,添加产品时,不知道如何上传图片——有这样的想法:struts2+Hibernate上传图片,实现图片可以放... 最近在用struts2+Hibernate做一个简单的购物系统,添加产品时,不知道如何上传图片——有这样的想法:struts2+Hibernate上传图片,实现图片可以放在服务器上;数据库保存图片路径。但是不知道具体应该怎样处理和实现? 展开
zhaotao_king

楼主struts2上传代码会写吗?

  1. struts2本身提供了上传拦截器,用struts2实现上传功能,并获得保存地址

    <!-- 配置fileUpload的拦截器 -->

    <interceptor-ref name="fileUpload">

  2. 获得文件存储地址(上传时指定)+文件名

  3. 调用保存方法(Hibernate),将文件路径存入数据库

在一个事务中完成即可!

如:有哪块有难点,及时追问。good luck!

追问
struts2上传代码不怎么会写。还有为什么要配置上传拦截器。这个也不会配。
追答
struts2的配置上传拦截器是用于上传文件。
具体参考下这个博客的内容
www。cnblogs。com/linjiqin/archive/2011/03/21/1990674.html
来自:求助得到的回答
sonkwl谈美食
在文件上传的时候处理,上传成功后用JS把路径传回“添加产品”的页面。
追问
提交表单的时候只处理文件的上传?那我的其它数据如何存入数据库?
追答
文件上传和表单一般不是一个POST就上传的,分开处理,除非是用.net,不然没法同时处理