怎么区别一清机二清机

娱乐这个feel倍爽儿

二清,就是指“二次清算”。一般由银联,银行,或者支付公司直接对商户的机子属于一清,钱“直接”到“商户账户”。二清是指有POS机的商户,再申请增机,卖给你或租赁给你用,你的钱由一清的商户再给你做一次清算。二清的机子有一定风险。
一个简单的方法:不管是银联的还是第三方的,每台机器上都有相应的机器码,拨打给您批复方的400电话,直接对去报出该机器的机器码,对方会告诉您这机器属于哪家商户,如是您的商户名称,确定一清机无疑,另外一清机有独立的核算后台,二清机是没有的,一般装机后,您的批复方会将属于您的后台的帐号密码发至您本人登记的手机上。
我公司武汉三镇为您办理pos刷卡打印机,各种费率及机型供您选择,选择对的不选择贵的!另有对私封顶机,欲购从速。如有其它不明白的地方,请直接致电联系,顺祝商祺!!
刀学乐正6i

1、  最直截了当的方法:当拿到机子是直接刷一分钱,然后就打第三方支付公司客服电话,根据刷卡小票上的信息(终端号,商户编号,商户名称)

问客服本机的结算费率是多少,如果比你的业务员说的低,那就可以说明这台机为二清机。

2、  一般第三方支付都会给商户自己独立的后台的。

直接登陆第三方支付公司的客户管理平台用自己的POS机信息登陆查看结算帐户是不是自己的帐户,结算费率,商户的基本信息是否是自己的。

拓展资料:

1.资金结算途径:消费者刷卡(额度)→人民银行(清算分配)→收款账户(到账)

从以上的资金清算途径我们可以看的出来,自从消费者刷卡后,钱是直接到人民银行清算中心,有人民银行进行清算的。

后由人民银行清算中心直接分配到收款账户,这个过程只有人民银行清算中心的一次性结算,由此叫一清机。

2.有平台提供的独立后台系统,可供你上网查询入账明细,如果没有提供后台系统。

蓝牙说就是二清机,比尔的第三方不可能吧自己的后台系统给你来用,不可能将所有的明细隐私都可以让你一目了然

帐号已注销