魔兽经典音乐

类属魔兽般的经典音乐,如:亡灵序曲...... 类属魔兽般的经典音乐,如:亡灵序曲... 展开
匿名用户
1.yellowcard-everywhere
yellowcard的当然不错了,everywhere也许有人听过比较多的是Michelle.Branch的女生版,不过必须说的是这收歌的原创是yellowcard!
2.Amerika-Rammstein
amerika是rammsrein德国战车的经典了无用质疑,听吧 感觉就像恶魔在讲神的故事。!
3.Green Day-Boulevard of Broken Dreams
4.Green Day-Holiday
这2首green day的歌是视频里经常被选的,既便不知道green day你也许也听过这2首歌,非常好听~
5.Hoobastank-Crawling In The Dark
hoobastank的经典老歌了,不说了自己听吧!
6.Hoobastank-Same Direction
7.Linkin Park-Faint
8.Linkin Park-Points Of Authority
林肯公园的我就根不用说了吧,估计国内喜欢的人太多了,还有他们其他的许多歌,自己挖掘吧。
9.Sum 41-Hell Song
轻快跳动的音符,加上一个好心情。真的好听~
10.Sum 41-Over My Head
玩过魔兽世界的人应该听过这首吧,至少我都不止在几个视频里听到了,sum 41的唱法真的很喜欢。
11.linkin park-breaking the habit
又一首linkin park的breaking the habit 英语好的建议去研究下歌词!
12.Guano Apes-big in japan
13.Guano Apes-Open your eyes
这2首guano的歌个人不是很喜欢,不过做为魔兽视频的背景音乐还是不错,给大家贡献出来吧。
14.You give love a bad name
看过《老爸老妈的浪漫史》么,第一季里争执去那个新年party时的那辆林肯上barney放出的精选歌里的第一首,确实挺激动人心的,听听吧。
15.Bullet For My Valentine-Suffocating Under Words Of Sorrow (What Can I Do)
pk的时候听着这首歌应该会很爽!
16.DreamTale - The dawn
制片帮素材
匿名用户
《Lament of the Highbourne》
上层精灵的挽歌!不错的哦!!!