腾讯小说作者在哪里注册?

山花无限情H
知道合伙人互联网行家
高级网络营销专家,电子商务专家,北大青鸟网络营销师,资深网络营销专家,现任新果教育新媒体营销讲师

腾讯小说作者在小说首页作家专区注册申请即可

具体步骤如下:

  1. 百度搜索腾讯文学,进入http://dushu.qq.com/,点击右上角的“作家专区”,登陆QQ号,进入个人中心,点击“立即申请,成为作者”按钮,根据提示申请作者身份。

  2. 填写详细资料,提交即可申请成功。

温馨提示:

1、因腾讯文学与创世中文网数据打通,您申请腾讯文学作者身份成功后,重新进入作家专区发表作品时,可选择在创世中文网或云起书院发表作品的。

2、仅支持在电脑端的腾讯文学(云起书院)和创世中文网申请作者申请及发表原创作品,手机书城、手机QQ阅读不支持此类操作,只支持阅读。

3、创世中文网可发表男频、女频类作品,云起书院只支持发表女频类原创作品。

匿名用户

腾讯小说      如果是创世中文网(背后腾讯)的话右上角找“作家福利”点开会找到“成为作家”

匿名用户
城市消费过的人格的官方不统一合同法
匿名用户
创世中文网是腾讯旗下的#NO
巴黎右炫
腾讯小说网