魔兽世界DKT11套装,我想弄来幻化,请问怎么得?

raphe
DK的359装等的T11套其中衣服、手套、鞋子( 岩壑之靴)都可以用正义点换,兑换商人在AG力量谷酋长楼2楼。腰带海加尔守护者声望崇拜可以购买一件配套的,叫猛狼腰铠;黑翼血环的马洛拉克掉落的零点腰铠也是配套的。黑翼血环的熔喉掉落的炽烈怒气之靴、小怪掉落的暴袭之靴也可以配套。肩膀的话暮光堡垒的古加尔和风神王座的奥拉基尔掉落T11的肩膀,小怪掉落的护佑肩铠样子也是一样的。
追问
我是联盟
追答
联盟的T11军需官在暴风城旧城区军情七处,外面有很多假人那里
飘妖
大灾变里的T11套装依然存在普通和英雄掉落之分,共有2个版本,等级分别为359和372等级,对应2个普通和英雄两个副本难度。359级T11部分部件由某些普通难度Raid最终Boss掉落,还可以用大灾变取代牌子的勇气点数换取,而372等级的T11部件则必须在你拥有359级T11之后,外加英雄难度Raid掉落的凋零精华在NPC处换取,换取方式同ICC的T10升级方式,只是凋零精华不再限定职业,同时372版的肩膀和头盔的套装兑换物可以在相应的英雄模式Boss身上掉落。
追问
Raid是什么意思?
追答
raid指的是团队副本
矛盾具有特殊性
打大地的裂变副本
yclcom1
黑翼,先到主城里看看正义商人那里能买到不?肩膀和头是奈法和古加尔掉的。
追问
古加尔是哪个本的?这个套装有几件啊?
追答
黑翼血环。套装都一样,头,肩膀,衣服,手套,裤子,鞋子。