《名侦探柯南》十大变态凶手排名(您认为的)

匿名用户
第 10 位:“浴室密室杀人事件”(121、122集)凶手竟亲手杀了自己的妹妹
第 9 位:“图书馆馆长杀人事件”(51集)中,每当看到馆长那扭曲的可怕的脸,如果不觉得他变态才怪
第 8 位:“消失的尸体”(16集)中凶手亲手杀了他很崇拜的哥哥(因为他哥哥堕落了),而且当追杀揭露他的柯南时,竟又装扮成了他哥哥的样子……变态得让人起鸡皮疙瘩
第 7 位:“山庄绷带怪人杀人事件”(35、36集)表面憨态可掬的“胖”凶手杀人手段之残忍(将被害人四分五裂,还将其头藏于“假”肚子中
第 6 位:“新闻照片杀人事件”(106集)中的凶手的确变态得不轻,竟为了拍出能获奖的新闻照片而故意纵火杀人
第 5 位:“福尔摩斯迷杀人事件”(59、60集)中凶手竟因为被害人对福尔摩斯的错误描写而杀人,而且为了灭口连女友也不放过
匿名用户
第 4 位:“被封印的目暮的秘密”(217、218集)中的凶手是被车祸中因丧子之痛毁了他的理智,一步步走向滥杀无辜的变态狂
第 3 位:“青色古堡探索事件”(136、137集)中凶手处心积虑、丧心病狂,还不惜容貌…竟是为了从未见过的“宝藏”
第 2 位:“震动警视厅的1200万人质”(304集)中的凶手的变态不用我描述大家也明白害死两名优秀的警察,还拿1200万人的生命玩游戏
第 1 位:“爆炸摩天大楼”(剧场版一),还有比森谷帝二更变态的人吗?此兽竟因为对自己的建筑作品不满,就放火、炸桥、炸有成百上千生命的大楼
巨齿鲨happy
其实我个人感觉最变态的就是滥杀无辜的,这里面定金方雄,榔头女,高桥良一,炸弹男,西川睦美,森谷帝二,道协正彦以及泽木公平都算是,还有就是把杀人当儿戏的,比如摄津健哉,泽井学,春日灰彦,平正辉,虎田达荣,再有几个也很变态的,比如笠仓那海,立野寿巳男,吉野明夫,安西,熊田达也。包括还有就是几个被害人,他们其实也是凶手,而且相当变态,月光杀人事件的4个被害人,人鱼岛事件的3个被害人,以及名门连续惨死的长门光明。
小月母道
40~41集一枝隆
11~12集麻生诚实
匿名用户
山庄绷带怪人杀人事件中的凶手,明明被害者池田知佳子只是抄袭了凶手朋友的作文,结果那人却自杀了,真的不可思议,那人自杀了不说,凶手还因为这件小事把池田知佳子四分五裂,还将其头藏于“假”肚子中…让人发指…还企图杀害小兰,到最后还说自己是正义的化身,真是可笑之极!本来抄袭佳作又不是什么大不了的事情,那人又有这么高超的写作能力,被人抄袭了一篇算什么,还悬梁自杀,真的很无知,凶手也很变态!

其他的无论作案动机还是手法都没有第34集山庄绷带怪人杀人事件来的这么的惊心动魄,变态至极,在这里就不再说明。