LOL锐雯怎么对线蛮王

动不穷
卡等级,卡怒气,这是打蛮子要记住的。
打蛮王,1级要拼一套,把他打虚回塔,然后控兵线,他出来就撵回去,蛮王要是敢硬拼,直接带走就是了。关键是蛮王6级后,蛮王6级后,因他猥琐塔下,等级、装备不如你,不要开大打他,还是保持原来的打法,他会仰仗着大招出来拼,用q起手跟他打,连招随便,但要留着e和3段q,用这两个走开和他拉开距离,然后等cd,cd一好,马上回来继续,会把他大招打出来的,蛮王一但开大,看情况,你手里一定要有e和3段q,血多,就eq走开后,控制距离,等他的5秒,5秒快过的时候上引燃开大收他人头。你状态不好血不够,直接e+3段q走开就是了(一般会打的他残血,而瑞文很健康),蛮王开大后成功逃到塔下,呵呵,塔下强杀即可,没大残血的蛮王还是很好杀掉的。
strangest丶
蛮子前期废。到6级才是强势期。
6级以前要注意的是别给他有太多怒气。有怒气的蛮子伤不起。没怒气的蛮子是渣渣。(运气好除外。。。连续暴击。。。)
3级以后他敢上来和你打就拼。要注意的是蛮子W正对蛮子有减攻击力的效果。背对有减速效果。
吃了减速就拼。吃了减攻击力就走,等他E上来的时候再打。
瑞文是个暴发很高的上单。消耗不过他可能就是吃了藐视依然在拼血- -
可以Q起手。不需要留技能。QAQAWQA。期间可以加E吸收伤害。技能和被动用完他还来找你拼就直接进草丛。你的小兵在打他,他的小兵因为丢失视野而会选择打其他目标。拼的时候注意吃血。。
6级是蛮子的强势期。如果前期被蛮子拿到优势,6级很有可能被压的很惨,甚至被越塔。求打野或中单援助吧。。
如果6级以前他没优势,耗血。半血左右(以上都可以)。进草,开大,不用太在乎平砍。基本能直接把它大打出来。数2~3秒上引燃。不带大红必死。
蛮子是个极其怕控的英雄。
如果蛮子切进战场,直接转火。有个点控的话,基本上没输出就开大了。
开大上个虚弱。基本无力。(装备压制无法)数2~3秒上引燃。让他E走。没净化的话,黑暗中会跳钱- -没虚弱控一下就走,等他大没了在杀。
frostiw
瑞文要玩的风骚。。不能硬拼,何况他有5秒真男人,E过去晕住砍一刀,再用Q逃走,无限循环,蛮王开大切记不能硬拼
q827230855
一级55开
2级在蛮子躲过你一段q和w时千万别拼
后面可以压一压蛮子
6级后除非蛮子被压爆
否则在他有大时就别拼
追答
知己知彼才能百战百胜嘛      可以去看看蛮子打瑞文的打法比如小莫的国服第一系列国服第一八路奶粉的蛮子对瑞文的视频
Sky青山常在
完压啊!先Q一次马上W再A 再Q再A 再Q 蛮子就差不多了!
蛮子主要就靠一个暴击 !6级前肯定是完爆的!