上海海事大学英语专业研究生学费,生活费

请问上海海事大学英语专业研究生学费,生活费一年下来得多少... 请问上海海事大学英语专业研究生学费,生活费一年下来得多少 展开
高富帅王坤
自费的好像每年8000,我们学校这个专业近90%都是公费的,也就是不用交8000元的学费。非定向生、定向生、委托生、自筹经费生就是根据成绩和名次划分的,成绩好点就行了,不会太难
看学校研究生网站,它要是说的你们英语专业的是全部公费的话那就是全部公费,而如计算机的95%(因今年考生较多国家线上涨导致),那这个专业也就顶多2、3人自费(注意这是学术型的),对于专业型的则自费的较多一点
254.2多/月 。上海这边学校都2百多/月,如上海大学的是250/月
匿名用户
不清楚,好像两三万吧。