求像《疼吗》的韩文歌曲!!!

大家没听过可以先听下,是theone唱的。有节奏,有特点,一听就有感觉的,类似与T-ara的crycry也可以。是一听就哭的韩文歌唷,有悲伤的感觉。... 大家没听过可以先听下,是the one唱的。有节奏,有特点,一听就有感觉的,类似与T-ara的crycry也可以。
是一听就哭的韩文歌唷,有悲伤的感觉。
浅夏陌沫Seventeen

这首歌是The One&Punch一起唱的~~

韩语歌词

너무 아프다니까 너를 못 잊으니까 내 온몸이 다 멍이 드니까

사랑 안한 다니까 후회할껄 아니까 지독한 사랑에 빠졌으니까 (죽겠어)

나는 아픈데 정말 무심하게 내맘도 몰라주네
오늘도 잠못들고 눈물로 밤을 지새우려나
너무 아픈데 너를 잊어야만 살아갈수 있는데
그게 잘 안돼 말 처럼 쉽지가 않아 왜 왜 왜

너무도 지독하게 불치병에 걸렸어 난 어떡하라고 오늘도 너만 생각 하고 있는 그게 나라고
황량한 사막같은 내 인생에 넌 오아시스 그렇게 나타났어 내삶에 넌 전부였어 YES
우리 둘 참 행복하게 더 바랄것 없게 너만 보며 살게 나 사랑하며 살게 다짐했어
다시는 예전같이 사랑 안할거라고 나 오직 너뿐이라고

너 굳게 내게 했던 약속을 못믿어 나란여자 그렇게도 끝까지 못 미더워
uh! 그래 내 사랑이 원래그래 상처가 많은 여자라서 원래 그래
내가 죄가 있다면 너만 바라본 것이 죄니까 네게 줄수있는게 심장이 다니까
그게 싫다면 첨으로 되돌리면 되니까 어차피 상처받는건 나 하나니까

내 사랑 그대 떠나가나요 안돼요 가지말아요
날 두고 그대 날 떠나간다면 나 너무 아프잖아요

너무 아프다니까 너를 못 잊으니까 내 온몸이 다 멍이 드니까
사랑 안한 다니까 후회할껄 아니까 지독한 사랑에 빠졌으니까

정말로 지독한건 사랑이 아니라고 사람맘이야 헤어진다고 맘 먹으면 남남이야
신발이 헐어 지면 새 신을 신듯 어제 우리 사랑한건 그냥 애들 장난이야
우리가 함께 했던건 순간의 불장난이야 순간 외로움에 끌려버린 최면이야
그렇게 믿고싶진 않지만 다 사실이야 이제는 아무사이도 아닌 타인이야

나 쓰레기처럼 버려지고 철새들 같이 마냥 떠돌고
허수아비처럼 있어도 없는척 그런식으로 살아가야해
나 쓰레기처럼 버려지고 철새들 같이 마냥 떠돌고
허수아비처럼 있어도 없는척 그런식으로 살아가야해

너무 아프다니까 너를 못 잊으니까 내 온몸이 다 멍이 드니까
사랑 안한 다니까 후회할껄 아니까 지독한 사랑에 빠졌으니까

나는 아픈데 정말 무심하게 내맘도 몰라주네
오늘도 잠못들고 눈물로 밤을 지새우려나
너무 아픈데 너를 잊어야만 살아갈수있는데
그게 잘 안돼 말 처럼 쉽지가 않아 왜 왜 왜

내 사랑 그대 떠나가나요 안돼요 가지말아요
날 두고 그대 날 떠나간다면 나 너무 아프잖아요

너를 사랑하니까 너를 못 잊으니까 내 온몸이 다 멍이 드니까
사랑 안한 다니까 후회할껄 아니까 지독한 사랑에 빠졌으니까

秀智(MISS A)&THE ONE-Moment这首也不错-是佳能相机广告曲~

韩语歌词+中文翻译

언제나 그 자리에서
그댄 변하지 않는 것을 믿나요
항상 그대로이길 바라나요
그게 아니라며는 잊어버릴 건가요

一直站在那个地方
你相信不会改变吗
希望一直不变吗如果不行
你想要忘记吗
 이제는 빈 자리 위로
그 때 그 모습을 기억한다면
좋겠지만 때론 잊혀지는 것들이
더 아름다울 것 같아요现在站在空白的地方
能记住那时的身姿就很好
但是有时会遗忘掉
那些更美好的
 언젠가 우리 함께한 그 시간들을 접어둬야 한다면
그 땔 잊지 못하는 마음들이 무슨 소용 있을까요
함께한 기억들이 쌓일수록
지워야할 일만 더욱 많을텐데 우린

总有一天 要锁住我们一起的那些时光
那时无法忘记的心又有什么用呢
堆积的记忆越多
我们要擦掉的事情越多
 우리가 보는 만큼 모든 것을 담을 수는 없어요
환하게 웃는 그 모습 뒤에
안녕, 이라는 말이
있었던 것처럼

不能装入我们所看到的一切
就像灿烂的笑容过后
有再见这句话一样

THE ONE有好多好听的歌曲~~~韩剧插曲也唱了很多~~

还有就是《过的好吗》,

宋慧乔的《那年冬天风在吹》插曲-《冬恋》

李准基演的《two weeks》插曲就好好听啊~~名字叫《不要哭,爱情啊》

loongcv
TheOne 唱的《爱情啊》也超好听的