小说男女主角名字

女主角多重性格,冷酷、单纯、温柔、霸气女王范,一女多男,有八个男生,一个是女主角弟弟。是为这几个人取名... 女主角多重性格,冷酷、单纯、温柔、霸气女王范,一女多男,有八个男生,一个是女主角弟弟。
是为这几个人取名
__墨柒柒
女名:
蓝颜萱
布语嫣
云傲雅
冰颜
男名:
蓝颜羽
布若翎
云博弈
冰墨(四对兄妹名字献上!)
以下单一男名:
叶恒枫
辰奕晨
白千浩
卫泽衣
迟若柒
上官漠言
风默萧
北顾
冥扬
风伯裕
青羽

好啦就给这么多啦 小说嘛 姓氏只是浮云 都是我自己想的啦 如果要出书记得告诉我哦 望采纳~~
QQ漫不经心
贺云卿。贺铮。
夏语。霍然。季思渺。周小洲。游落桐。沈言。段予白。
荼俞
女 凤竹卿

弟 凤云卿
其他 陈洛延 白清微 顾紫炎 苏言武 林竹拾 莫轻醉 宋阑玉
危冰枫5j
这就是篇玛丽苏吧,精分女主别弃疗啊。
追问
不会打就算了,还这么贬低
追答
贬低?我们先不讨论写自己的小说找别人帮忙取名字对小说本身算不算一种贬低,就说你要取个名字,但是不说故事背景人物性格,那跟拿着本字典随便翻有什么区别?
我是兔子我吃肉
玛丽苏女主 这种后宫女主文太多 不知道你想找什么样的、
追问
是为这几个人取名
追答
哦  我看差了
你是现代文啊还是古代文啊 还是动漫文啊 话说楼上那个名字不错