有没有什么好看的校园魔法类动漫

就像守护甜心那么幼稚的也行(不过我不感觉那个很幼稚)一定要是魔法的像什么灼眼的夏娜蔷薇少女什么的都不要说了已经看过了如果特别好的我会追加分数3Q嗯...爱丽丝学园看过了百... 就像守护甜心那么幼稚的也行 (不过我不感觉那个很幼稚)
一定要是魔法的
像什么灼眼的夏娜 蔷薇少女 什么的都不要说了已经看过了
如果特别好的我会追加分数
3Q
嗯...爱丽丝学园看过了
百变小樱也是
动漫的心
零之使魔 这个和夏娜声优一样的哦!
不过可爱多了,才人够色的!出了3季了

风之圣痕 这个本人超级喜欢,一对斗气冤家!
神风绫乃 和夏娜的造型可像了,不过我喜欢绫乃!

魔法留学生 这个和小樱有的一拼啊!挺好看的,有点搞笑的!

美少女战士~~凑个数吧

吸血鬼骑士 这个不是魔法,但也是魔幻类的。4月力压鲁鲁修得了第1哦,10月分有第2季!
枢 零 两个世纪好男人,哇!好难抉择哦!

PS:枢大人~~~~~~~(花痴状态啦,不用管我)
你看漫画去吧,那里N多,现在好的动漫不多啦
小文个竹
《西方善魔女》完结,超赞~~~~片头也好听~~~
《苍之瞳的少女》完结,女主的特异功能~~~~~超赞~~~
也许这两部动漫,你会说不是校园的,但是他们确实比一般的校园魔法更加好看,同样,这两部不是写魔法的,但是他们的故事情节值得赞美。人就是如此,以前偶也是这样,一直抓着校园魔法不放,最终只能自己失望,有时换换品味,也有不一样的精彩。就如偶所说的一样,《苍之瞳的少女》虽然没有魔法,看女主的出场和特异功能都是超赞~~~(建议一看)~~~~《西方善魔女》,发生在女主身上的经历同样精彩~~~~~

不过偶觉得《苍》比《西》好看~~~~o(∩_∩)o...~~~~
天草千默
除了《学院爱丽丝》还有《魔法老师涅吉》《魔卡少女樱》呵呵~~樱那个很幼稚吧~~
不知道凉宫算不算~~~
tobez
《爱丽丝学园》看吗?
在本作中“爱丽丝”是特殊能力的代称,拥有爱丽丝的人可以做到一些平常人做不到的事情。“爱丽丝学园”就是专门为拥有“爱丽丝”的人开设的特别人才学校。在乡下长大的蜜柑和萤是青梅竹马的好朋友,但突然有一天蜜柑得知萤要转去一所名为“爱丽丝学园”的大城市的学校,心情很是低落,为了追寻从小关系就很密切的玩伴,蜜柑也毅然的转到了那所学校,可她对的“爱丽丝学院”的一切都一无所知,什么特制什么天才都是她闻所未闻的事,更不明白所谓的特殊能力究竟意味着什么,不过尽管如此,她还是快乐的和萤与周围的同学一起生活下去。

参考资料: 百度百科

冰之雪馨
守护甜心,很好看的~~~有几个人有常人看不见的守护蛋,能变身的~~~~
这个我先说的~~~
__寒尛依
恩,小女神花玲呢?自我感觉很好。