迅雷普通下载是在故意限制网速吧? 100

我在家平时白天用迅雷下东西网速大概是500K左右,在网吧大概800,这速度是可以的,然后它有个高速试用通道,加速后起码能上涨400多K。按理说这也没啥奇怪的,我也没多想。... 我在家平时白天用迅雷下东西网速大概是500K左右,在网吧大概800,这速度是可以的,然后它有个高速试用通道,加速后起码能上涨400多K。按理说这也没啥奇怪的,我也没多想。但是我一到晚上下载后,速度就直接变为40多K!一直想不通怎么回事,记得第一次是在周六晚上,我当时一直以为是周末上网人多拖了网速,而我爸说是我们家电脑的问题,首先我排除我爸的说法,因为我觉得根本和机子没关系。那就是周末上网人多拖网速了? 但用的又不是公共wifi,是私人有线网,也不可能是那个问题啊。知道今天,我现在就在用迅雷下电影,网速是70多K,我直接蛋疼,然后突然获得了一个加速试用通道,然后就开了一下,尼玛网速直接就飙到600K了!我突然才明白是迅雷在故意限制住网速,不让我们顺畅的下载,从而让我们萌生花钱去买会员的想法!而到了晚上网速会低的离谱的问题,因该是因为大部分人上网下载的集中频率都是在晚上,所以他们会特别地在晚上拖住更多的网速,更让我们觉得他们的加速通道是多么有效多么牛逼,但这也做得太明显了吧!为了挣钱,这手法也太黑了吧? 展开
昝苑2d
尊敬的迅雷用户,您好:
首先需要判断是个别资源下载慢还是全部资源下载慢,进而判断造成的原因是什么。
1、请登录http://dl.xunlei.com/xl7.html这个页面,下载一个迅雷7的安装包测试查看一下是否同样的情况进行判断是个别资源的问题还是全部资源的问题。
2、个别资源下载慢则是因为当前资源属于冷门资源导致的,迅雷本身是提供下载服务,但是如果下载的资源很少,那么就会造成下载速度很慢,无法达到带宽上限速度的问题,只能建议您开通会员或者是更换其他下载源比较多的下载连接。
注:冷门资源的意思是:该资源在网络上的下载源非常少,这类资源一般称为冷门资源。
3、退出360安全卫士、金山、QQ管家、杀毒软件等安全软件,避免无意中设置拦截流量或者这些产品上“网速保护”的功能导致的情况。
如是今天突然出现的问题,建议重新启动路由器、网络和电脑尝试。
4、上述皆无效,请卸载迅雷然后登录http://dl.xunlei.com/这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
追问
呵呵,行了吧,你们官方不都已经说了非会员下载确实是限速的吗?
追答
普通下载主要是看您当前的网络和资源本身,限速网络只有网络运营商才有权操作的,我们这边是没有权限操作的。
斐魄行振海
我告诉你,现在迅雷就是限制下载速度,我这的宽带接近专线了,下载东西每秒2m多,将近3m,可是每次打开迅雷下载,你知道给我限制多少吗,每秒300多kb,我现在能不用我都不用,但是有的资源是必须用迅雷的,真tnnd恶心,这个死迅雷,哎,没办法,真实一点办法都么有
行星火
这个跟带宽有关,网吧的带宽较之于家庭用户是要好的,再一个本身家庭用户的带宽是有缩水的,简单的算算吧4M带宽的下载峰值也就是512k/s,迅雷再给你加速也不会超过这个值,当然本身bt下载也受种子的影响,迅雷做的是把种子的镜像存在服务器,试用就是你直接下载服务器的东西,自然会快些,但是带宽已经决定了上限
追问
你可真能瞎掰,我家4M的网速!我在网吧的话下载加个速都上1.2M了,什么峰值为512K?靠。
追答
呵呵 如果你家四兆带宽 带宽不是下载速度的,这个真不是瞎掰,4m宽带=4m 波特率bps,波特率是bit/s的意思,就是每秒传递多少位,8bit为一个字节,也就是说4m=4x1024k=4096kx1024=4194304bit,换算成字节就是4194304bit/8=524288字节=524288/1024=512k,也就是说4m的理论线路速度是512k。。。我大体算的,可能不对。。大体就这个意思 你要说我瞎掰 那我只能帮你到这了 呵呵 网吧可不止4M的带宽
lin325806
迅雷耍流氓在中国网络上已经很出名了 内置了一套限制网络的程序已经不是一两个人知道了 迅雷还没有牛到像腾讯那样让人非用不可的程度 所以 想耍流氓就等着付出代价吧 现在你们的会员用户严重下滑和退订率飙升只是开始而已 水能载舟亦能覆舟 把用户当傻子 你们就只能等死
匿名用户
有这种感觉