这是什么动漫形象啊有谁知道啊?哪个动画片中的,名字叫什么

切忌私语心

《探险活宝》是一部美国电视动画,由潘德顿·华德(Pendleton Ward)创作、卡通频道委托Frederator Studios制播。原是基于同一制作公司为尼克国际儿童频道的实验动画系列 Random! Cartoons 所制作的短片,后赢得了2009年安妮奖的最佳动画短片,在短片于网络引起热烈回响后,被卡通频道选中并将之发展成完整长度的动画系列作品中描述两个好朋友—人类青少年男孩Finn(阿宝)和拥有魔力的老狗Jake(老皮)在Land of Ooo(台译哇赛秘境、直译噢噢噢大陆)的冒险旅程。

这个是老皮吧好像

希望可以帮到你!

五更陈皮糖

说老皮的是对的

  • 本作第二主角,是名28岁的老狗(以魔法狗的年龄计算)。
  • 被描述为“‘狗狗’老皮(Jake The Dog)”。
  • 其特征源自于斗牛犬,且眼睛相当大。穿着蜘蛛精灵所纺织成的透明紧身裤。
  • 有着神奇的变形、伸缩能力及灵敏的嗅觉,随时可派上用场。
  • 除了蜘蛛以外,似乎什么都不怕,小时候就空手海扁过毒蛇。
  • 虽然身体可自由延展,但延展过度可能造成压迫五脏,暴毙而死。
  • 是个玩世不恭的老顽童,处事老成,对任何大小事都能开玩笑。
  • 会讲韩语(台译为台语),还能书写谚文。台译讲话带有着广东腔的国语,口头禅是“猴塞雷(好犀利)”。
  • 非常喜欢吃三明治,还愿意把愿望浪费在三明治上,在“不要再撑了”中许愿要了一个三明治,在第五季第二集也许愿要一个三明治,但许愿神变出一个三明治并叫他重新许一个愿。
  • 与阿宝是室友关系(其实阿宝是其养弟)。有个弟弟叫“小明(Jermaine)”。
情殤_魅影
老皮~探险活宝里的
邢可人
越狱兔里的
MISS左小夏
探险活宝,叫老皮。