我家的电脑中了文件夹变成exe的U盘病毒,怎样杀掉?

用金山毒霸也杀不了(杀完了开机又来),还把QQ电脑管家弄得无法使用,U盘一插进电脑就中毒(文件/文件夹隐藏生成同名exe件)注:病毒藏在C盘里... 用金山毒霸也杀不了(杀完了开机又来),还把QQ电脑管家弄得无法使用,U盘一插进电脑就中毒(文件/文件夹隐藏生成同名exe件) 注:病毒藏在C盘里 展开
更晴照8819
U盘中毒了,里面的所有文件夹都变成EXE后缀的了 这个毒我也中过,下面是我的解决办法: 1.打开任务管理器,将名为XP****的进程结束(这个进程是以XP开头的,后面数字不确定) 2.将文件夹选项设定为“显示隐藏文件夹”和反选“隐藏受保护的系统文件(推荐)”,点击“应用”和“确定”,就是将所有文件显示 3.进入U盘,将.exe文件删除,将隐藏文件夹变为不隐藏 4.进入“开始”,将程序中的启动里的东西清空(删掉) 5.进入C:\Windows\System32找名为XP****的隐藏文件夹(这个文件夹是以XP开头的,后面数字不确定)并将其删掉 6.看看别的盘里有没有.exe文件,如果有请参见第4条,其他的隐藏文件尽量不要动,除非您确认它也是病毒 7.重启
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:
建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后,重启计算机按F8键选择安全模式,进行全盘病毒扫描查杀,之后使用瑞星安全助手进行电脑修复,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
骗精算了73
用金山急救箱杀毒,或者用优盘病毒专杀
清新且靓丽丶画眉鸟x
下载个文件夹病毒专杀工具吧