魔兽世界的各种生产,生活技能的详解

例如分支什么的比如烹饪可以分熊猫人的各种,要全谢谢... 例如分支什么的比如烹饪可以分熊猫人的各种,要全谢谢 展开
永恒的君子
采集技能:
挖矿:可以在野外采集矿石和伴生矿,用来提供锻造、珠宝加工、工程等的原料
草药学:可以在野外采集草药和伴生草药,用来提供炼金术、铭文等的原料
剥皮:可以在动物尸体上采集皮毛,用来提供制皮的原料

制造技能:
锻造:可以打造板甲、低等级锁甲、钢铁制武器等,福利是额外两个装备宝石凹槽
珠宝加工:可以打磨镶嵌用珠宝,制作戒指和饰品等,福利是切割自己专用极品宝石
工程学:可以制造各种炸药、各类玩具和枪械,分有地精工程学(炸药专精)和侏儒工程学(娱乐专精)两种,福利是自主触发的属性附魔
制皮:可以制作皮甲和高级锁甲,以及一些特殊皮革制品,福利是自己专用的属性附魔
裁缝:可以用布料制作布甲和背包,以及一些特殊强化物品,福利是自己专用的属性附魔
铭文:可以制作各职业使用的技能铭文,以及特殊的魔法道具和法杖,福利是自己专用的属性附魔
附魔:可以给装备上附有特殊的属性加成,福利是自己专用的属性附魔
炼金术:可以制作药剂和转化贵金属,分为药剂专精、药水专精和转化专精,各专精可以让药水、药剂或者金属转化有额外数量加成,福利是自己的专用药水和合剂额外属性加成

采集技能和制作技能一共只能选择两项。

通用技能(都可以学习):
钓鱼:可以从水面上钓鱼,鱼是烹饪和炼金的材料之一,有时可以钓出一些其它物品
烹饪:可以制作用于恢复的食物,有些食物可以增强属性,525级后分为烹炒、酿造、烧烤、炖煮、蒸烧、烘焙六个专精,各自可以制作对应的属性增强食品和团队增益宴席,都可以学习完成,无需选择。
急救:可以制作绷带,用来在紧急状况下恢复
考古学:可以在野外考古地区挖掘碎片,整合修复古物。有的古物是娱乐性玩具,有的是装备,有的是坐骑。
匿名用户
这个种族没有突出的专业技能。至于生活技能,就是那些钓鱼啦,烹饪啦,急救啦,考古啦这些都是可以都学的。总的来说,不怕耗钱学工程·珠宝和锻造,不怕麻烦学铭文,制皮和炼金至于采矿采药和拨皮,那是没钱人干的事,不过前期貌似比较适合你去干……你说不小心花了2G买了个工具包的事情。真心话,你要是遇见我,我给你百倍都行,2G真心不是G
工程学:目前版本收益最高的专业技能,分为侏儒工程学和地精工程学
珠宝加工:收益是紫色宝石2个+480(暴击或急速或精通等等)
附魔:收益是戒指附魔
锻造:收益是手套和护腕可以增加一个新的宝石插槽,以前有2个分支护甲大师和武器大师,其中武器大师又有3个小分支,分别是制锤,铸剑,制斧,目前已经取消,无分支。
铭文:收益就是能做肩膀附魔
炼金:3个分支,药水大师,合计大师,转化大师
挖矿:收益是增加耐力 。
剥皮:收益是增加暴击。
裁缝:收益是腿部FM+披风刺绣
制皮:收益是护腕FM
草药学:收益是增加急速
烹饪:6大分支,烧烤,炖煮,蒸烧,烹炒,烘焙,酿造。
急救:绷带
考古学:最有用的就是托维尔碎片出的虫子坐骑。

纯手打,希采纳!
午夜暗哨
你的意思是把烹饪分为:旧世烹饪、外域烹饪、诺森德烹饪、熊猫人烹饪这样吗,那太多了你只能去每个版本的攻略里找,没有人这么分的
咩丨咩丶
去178网站,那里有各个副职业的详细攻略,比在百度上复制粘贴给你更方便