我和我男朋友是异地恋、我们只好靠上网来维持感情、但有时我很忙没空回他信息,到最后他也不怎么跟我聊天

我和我男朋友是异地恋、我们只好靠上网来维持感情、但有时我很忙没空回他信息,到最后他也不怎么跟我聊天了,请问这段感情还能维持多久... 我和我男朋友是异地恋、我们只好靠上网来维持感情、但有时我很忙没空回他信息,到最后他也不怎么跟我聊天了,请问这段感情还能维持多久 展开
静fAries默
如若你们的情感基础够坚实,就能维持很久很久,反之,随时都有可能断。
匿名用户
不好说了,不过有些时候心里有这个人也不一定非得常联系常沟通的,只是异地光靠网络,确实不好维持啊。
Kiss灬丶红颜
这是很危险的。你有空的时候多找找她。毕竟还是男女朋友。如果到什么时候没感觉了,就好聚好散吧。
追答
因为异地恋,真的太考验两个人了。多沟通吧。尽量谈下去,如果不行的话,即使不找他你也很开心很快乐,那就没有谈的必要了。祝你开心每一天
追问
谢了
熊凌青q1
维持到第三者出现为止,相信会很快!
淘气貓咪
我跟你是同样的情况,我认为彼此有心才能维持,我跟我男朋友断断续续维持了两年了!
追问
可能是你们相信彼此吧
追答
再有就是尽量能定期见面