各欧洲豪门俱乐部的超级球星有哪些?

历史上的超级球星也算在内。... 历史上的超级球星也算在内。 展开
匿名用户
名气大的,我能记得住的,好像写好多,我就简单写一下:
门将:
奇拉维特 布冯 卡西 雷纳 西曼 卡恩 莱曼 巴特兹 舒梅切尔 塔法雷尔 切赫 范德萨
后卫:
普约尔 特里 费迪南德 内斯塔 卡纳瓦罗 马尔蒂尼 图拉姆 卢西奥 卡洛斯 斯塔姆 巴雷西 萨内蒂 埃辛 科斯塔库塔 马特拉齐 亚当斯
中场:
哈维 瓜迪奥拉 卡卡 C罗 菲戈 小贝 齐达内 皮尔洛 西多夫 维埃拉 斯科尔斯 德科 杰拉德 兰帕德 法布雷加斯 德罗西 托蒂 加斯科因 罗布森 马克莱莱 施耐德 巴拉克 马特乌斯 里杰卡尔德 西蒙尼 贝隆 里克尔梅 罗本 邓加 舒斯特尔
前锋就更多了:
埃托奥 梅西 范尼 亨利 小罗 大罗 里瓦尔多 马拉多纳 贝利 罗马里奥 伊布拉希莫维奇 劳尔 德罗巴 阿德巴约 鲁尼 欧文 克洛泽 苏克 米亚托维奇 苏克 希勒 查尔顿 莱茵科尔 舍瓦 皮耶罗 因扎吉 博格坎普 克洛伊维特 巴斯滕 古力特 克林斯曼 坎通纳 克雷斯波 阿德 科斯塔 曼奇尼 维埃里 巴乔 罗比尼奥
哎呀,多了去了 ,响了好多 突然间想不起来了,就给你说这些吧,不好意思
匿名用户
曼联:范德萨 Edwin Van der Sar 1970.10.29 荷兰 门将
29 库兹扎克 Tomasz Kuszczak 1982.03.20 波兰 门将
12 福斯特 Ben Foster 1983.04.03 英格兰 门将
02 加里-内维尔 Gary Neville 1975.02.18 英格兰 后卫
03 埃弗拉 Patrice Evra 1981.05.15 法国 后卫
05 费迪南德 Rio Ferdinand 1978.11.07 英格兰 后卫
06 布朗 Wes Brown 1979.10.13 英格兰 后卫
15 维迪奇 Nemanja Vidic 1981.10.21 塞黑 后卫
22 奥谢 John O'Shea 1981.04.30 爱尔兰 后卫
27 西尔维斯特 Mikael Silvestre 1977.08.09 法国 后卫
07 C罗 Cristiano Ronaldo 1985.02.05 葡萄牙 中场
11 吉格斯 Ryan Giggs 1973.11.29 威尔士 中场
13 朴智星 Ji-Sung Park 1981.02.25 韩国 中场
16 卡里克 Michael Carrick 1981.01.27 英格兰 中场
17 纳尼 Luis Carlos Almeida da Cunha,Nani 1986.11.17 葡萄牙 中场
18 斯科尔斯 Paul Scholes 1974.11.16 英格兰 中场
24 弗莱彻 Darren Fletcher 1984.02.01 苏格兰 中场
04 哈格里夫斯 Owen Hargreaves 1981.01.20 英格兰 中场
08 安德森 Anderson Luis de Abreu Oliveira 1988.04.13 巴西 中场
10 鲁尼 Wayne Rooney 1985.10.24 英格兰 前锋
09 萨哈 Louis Saha 1978.08.08 法国 前锋
21 董方卓 Dong Fang Zhuo 1985.01.23 中国 前锋
32 特维兹 Carlos Tevez
匿名用户
齐达内,贝克汉姆,菲戈,劳尔,范尼,罗纳尔多,小罗,小小罗,鲁尼,卡卡,皮耶罗,布冯,马特拉齐,马拉多纳,贝利,博格坎普,范巴斯滕,亨利,杰拉德,梅西
匿名用户
一大堆啊
要我怎么说呢?
ACMILAN有kaka,罗纳尔迪尼奥等