java 怎么读取文本框中的内容 。。

就是第一行中的数据不是自己在代码中先固定的数据(123先固定的)。。而是自己输入。。然后读取数据。。。... 就是第一行 中的数据 不是自己在代码中先固定的数据(123先固定的)。。 而是自己输入。。然后读取数据。。。 展开
古龙浦秋梵Zu
文本框对象.getText();
这明显是个纯java写的窗口.怎么都在纠结JSP或者HTML呢
追问

  大哥知道怎么改不。。   .getText();  要出错。。。 不管文本框中有没有数据 都是显示正确

追答

你判断条件不对啊  改成

if(tx.getText()==null || tx.getText().equals(""))
草名字真心难起
你是想在哪里读取呢 是在JSP页面 还是后台的JAVA代码中呢
追问
后台java  代码中
追答
request.getParameter("。。。")里面填写你要得到内容的文本框的id
慕月情
你读目的是什么?还有请您贴出你的html或jsp代码?我们要好帮你,有很多知友都有一个问题问题问不清?
追问
java 点击按钮, 判断文本框中输入的数据是否为空, 如果为空显示,输入的数据不能为空。  否则显示 输入正确
追答
为第一个加上文本框加上 id 属性 例如:
让后为按钮加入 onclick事件 例如

你问题还是没问清?是在哪显示?既然在后台,你使用了什么框架吗?例如Struts2

wanxiangooo数的对这是javase的内容,他应该知道你问他吧?