2014年云南省事业单位考试报名时间是什么时候?

2014年云南省事业单位考试报名时间是什么时候?... 2014年云南省事业单位考试报名时间是什么时候? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

云南事业单位:2014年云南省事业单位招聘公告(1500人)

报名、资格初审

  报名采取网络报名的方式,本招聘公告发布后,符合条件的应聘人员请于2014年6月15日8︰00至6月21日24︰00 登陆云南人才网(网址:http://www.ynhr.com)报名。

  网络报名的大致流程为:登陆云南人才网——阅读并同意考生诚信承诺——进入报名界面按报名系统提示填写报名信息——上传近期清晰免冠电子照片(照片文件应为jpg格式,30kb以下)——等待初审——初审合格的人员打印准考证。

  应聘人员应按照报名表要求如实填报个人信息,省人力资源和社会保障厅将根据应聘人员网上填报的信息进行资格初审,个人信息填报不真实、不符合岗位要求或者填报错误的,资格初审将无法通过。

  资格初审合格人员请于2014年7月3日8︰00至7月4日24︰00登陆云南人才网打印准考证。打印中如遇问题,请登陆相关网站查询或者电话咨询。

  (三)笔试

  由省人力资源和社会保障厅统一组织。招聘岗位数与报名人数比例达到或超过1︰1的,均可开考。

  笔试时间:2014年7月5日上午。

更多详情咨询公务员考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。