求EXO-K 你的世界 韩文歌词的中文翻译 带歌词分配

匿名用户
EXO-K - 너의 세상으로 (Angel)

白贤:好像 什么都不懂的一个孩子一样纯真,重生 那个美丽的瞬间

俊绵:双眼 闭上又睁开 害怕这一切只是梦,留恋 我就真诚站在你面前 渴望得到你视线

D.O:只是想和你一起走 两个人用同样的步调协奏,一次就足够

俊绵+白贤:当我乘坐着风

D.O:Yeah 在你的世界降落

俊绵+白贤:白色的梦

俊绵:在你身边环绕着

白贤:你问我来自哪里 笑着回答是秘密

ALL:只要是你和我一起走下去

D.O:天堂在随时和随地

白贤:对我 来说你比天使还灿烂耀眼,如果 有谁对你不义 我一定不允许

俊绵:仿佛 第一次进入伊甸园的忐忑不安,让我

D.O:每天只是望着你 心里一直想着你

白贤:琐碎的尘埃和沙砾我不会让那些伤害靠近你 永远守护你 I’m eternally love

ALL:为你挡下狂风

俊绵:身为你的守护者

ALL:永远有我

白贤:就算世界都冷漠

俊绵:每次你痛苦委屈 为你会把泪擦去

ALL:如果是你和我不管在哪里

白贤:天堂是随时和随地

D.O:爱上你的我 再也没有地方可回头,翅膀已经不再拥有永恒的生命被夺走 Oh No

白贤:我依然感觉幸福唯一的理由,因为我的永恒现在就是你 Eternally Love

ALL:当我乘坐着风

白贤:在你的世界降落 yeah

ALL:白色的风

俊绵:在你身边环绕着 from you 你问我来自哪里

D.O:笑着回答是秘密

ALL:只要是你和我一起走下去

D.O:天堂在随时和随地