男人主动道歉得心理

浮清韵

一个男人主动道歉的时候,说明这个男人现在心里确实是感觉到自己做的是不对的,或者是对你是非常愧疚的,所以才会直接主动的向你道歉。

如果男人真的有这种行为的时候,说明这个男人觉得你在他心目中确实是一个比较重要的这种位置,所以从未直接这样做的,所以你还是应该原谅一下这个男人,好好的和这个男人相处,因为这个男人也是非常值得你和他在一起的。

黑夜丿学子
从女人角度:一个人承认自己的错误的几率是1%,当然对于男人来说几率就更小了,就面子来说既使一个男人认识到了自己的错误,但不要以为他会认错,大多是死不认理或者是拿其他事情去敷衍……总之他不会轻易道歉除非迫于压力或者是……他在乎那个人!
追问
我喜欢他,他知道,但是他拒绝我了当时,几个月之后得这两天,我在外面玩。他没事在家无聊他也来了,但是我们住在一起什么也没发生,我真的觉得他在这方面不错,回家得时候在车上,他说话惹我生气了,我就告诉他根本不替别人着想,当时他都说他错了,对不起,但是我还是不理他就走了,我想也许这样就结束了,没一会他发微信说:没有顾及你的感受对不起,然后…我就不会了
追答
如果真的喜欢就应该等他再道歉时接受他的道歉,毕竟爱就应原谅。女孩子的话适当撒娇便好了,这样可以增加魅力,但不能得理不饶人,否则他会觉得你太过苛刻,不易相处!!!
月光伊人_香
道歉不代表他认为自己错了,只是代表他还在乎你。
追问
我喜欢他,他知道,但是他拒绝我了当时,几个月之后得这两天,我在外面玩。他没事在家无聊他也来了,但是我们住在一起什么也没发生,我真的觉得他在这方面不错,回家得时候在车上,他说话惹我生气了,我就告诉他根本不替别人着想,当时他都说他错了,对不起,但是我还是不理他就走了,我想也许这样就结束了,没一会他发微信说:没有顾及你的感受对不起,然后…我就不会了
追答
晾他几天就好 然后大度一点 相互理解下就OK了