乌龟尾巴断了还能长出来吗

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
无论年纪大小,断尾都不能恢复。
龟的断尾,这种情况一般容易出现在小龟身上,大的龟的尾巴一般教难断,除非是多只龟混养,互相撕咬,或者饲养水平实在太烂。
_如果龟的尾巴断了,无论是多小的龟,也无法再长出来了。
_若是尾巴没有断开,只是出现歪折,则过一段时间后,歪折的尾巴会脱落,也是无法再长出来了。
_
合祥殷彦君
乌龟尾巴断掉以后是不会再生出来的。不过也不要太过担心,断尾不过是影响了乌龟的整体品相而已,只要不让乌龟尾巴发炎就没有什么事,伤口会很快长上的。尾尖断掉是不会影响它的生活的,而整条尾巴齐根断掉就不行了,因为乌龟的生殖器官平时都藏在尾巴根部的。
缪怡森从蕾
楼主,您好,长不出来了,但是不影响健康,只影响品相,无所谓的,我们饲主需要做的就是定时,定量的饲喂,保持一个好的水质,尽量保持一个恒定的温度,这样龟基本上不会生病,即便是有一些小病,也能自己快速的恢复,最后祝楼主的龟越养越好。
关二叔侃车
不能,让别的龟给咬了吧!龟甲破损有可能长好,五肢就不行了,注意咬龟的那只吧。有可能在次咬伤,造 成感染……。
来自渔梁古坝机智灵巧的玉兰菜
不能了