问一下这个女生是哪部动漫里的,叫什么名字

爺們小薇

名字:Another

人物:赤泽泉美

悬疑推理小说及后续改编动漫作品《Another》中人物。

为三年三班“对策委员会”的要员,樱木由加利死后接替她成为班长。很有责任感,并且很愿意为该职责背负多种责任以及做法。

性格强硬,固执,为人十分严谨,但是对待任何人的态度都很好。

搜源不易~

求采纳~谢谢

wu123450990
Another
赤泽泉美(声优:米泽圆)
1983年10月8日生,1998年8月8日逝世(最后一集中被闪电劈中的玻璃与木头杀死)。身高165cm。班级里的核心人物,在班级出现意外状况时当即会想到的就是她。是一个很负责任的人。小说中为配角,动画中对恒一有好感。
百度网友919d087
another 赤泽泉美cv:米泽圆
1983年10月8日生,1998年8月8日逝世 。班级里的核心人物,在班级出现意外状况时当即会想到的就是她。是一个很负责任的人。小说中为配角,动画中对恒一有好感。
八云的小猫
出自: another
人物:赤泽泉美
陨寒星
赤泽泉美 出自动漫 Another
感性的光之九月
动漫(annother),13集全,赤泽泉美,已完结。