需要一个霸气的英文团队名字,就是那种很强大 人人畏惧的那种组织的 英文名字,求帮忙想想一个????

要比较黑暗可怕的那样。... 要比较黑暗可怕的那样。 展开
Boopti
就叫Hell Angel(地狱天使)吧。

这是50年代初在美国加州崛起的一个帮派,但这不是一般像黑手党类的黑帮,这些人一眼就可以被认出来,因为他们都是以重型机车代步的一群人,穿皮衣挂金属鍊可以说就是他们的制服。就到今天为止,这个帮派在许多方面都仍有影响,尤其是在服装方面,一些重金属类的穿著,就是从他们那延伸而来的。上网去查,会发现他们的相关资讯非常多。

Hell Angel(地狱天使)的名声如雷贯耳,绝对强大、人人称畏。
追问
还有没有别的啊?看起来简洁的。
追答
那就叫Viking(维京人)吧。

Viking就是北欧海盗,指在西元八百年开始,由挪威、丹麦驾著战船,到欧洲各地掠夺的一群人。这些人身强体壮,凶猛勇武,肆虐当时欧洲的海岸国家,有如探囊取物。掠夺财务之外,同时也役史当地的民众为奴隶,致使当时的人,听到Vikings就像见到猛虎一样,四处逃逸。上网去查,会发现他们的相关资讯非常多。

讲到Viking(维京人),给人的联想就是,强悍,武力强大的一群人;要赶快躲开的一群人。

希望你能找到喜欢的名字,祝你好运!
彬彬洁
Joker 大王 (扑克里的最厉害的一张牌)
You Know Who 神秘人 (《哈利波特》中的大反派伏地魔的别称,人们出于对他的恐惧只敢叫他的代称)
The Black Pearl 黑珍珠号 (《加勒比海盗》中杰克·斯帕罗的爱船,很具有传奇色彩)
其实你真的不懂我的心
thsjxshsaj