国产品牌狗粮哪种好

百度网友7c54a88d0
戈赞狗粮,性价比高,适口性好
钥匙心记录
狗粮分析(说明上写的很精彩 实际上很骨感)
狗粮分两大类 商品粮(价格较便宜 含大量添加合成剂) 和天然粮(天然材料制作)一般建议使用后者! 食物直接影响健康!花钱看病不如花钱养好...
一个生命体的底子差了(培育种存在本质问题)一切都是扯淡...
在品牌效应下 一分钱一分货是不变的定义
什么狗粮好 -最贵的!
所以饲养者选择狗粮 选择最合适的 而不是最好的! 自己有多少能力做多少事!
狗粮的制作 每个品牌系列都有针对 不同的犬种 不同年龄阶段犬的配置!看着选择就是! 喂食一个月后 血液测试能看出饲养是否合理!该结果是最有说服力的!

商品粮性价比最高的牌子 皇家 冠能 爱慕斯(少量具有 欧米茄成分的狗粮 ---长毛美毛必须物质...

天然粮性价比合适的 福摩 海洋之星 雪山 豪爵 渴望(调节内分泌)...

一再说天然狗粮多好!天然狗粮用的天然食材!以该宣传理论来看! 那自己用食材做狗粮未尝不可...
内行内和国外都建议生食喂养 搭配合成营养物质 以及粗粮饲养 (对于新手提生食喂养可能有点诧异 自己搜索下相关资料 相关相片就知道了) 3个月以上任何健康犬

当然也有人做熟食搭配喂养的 (这个技术含量较高也相对麻烦---各种搭配 自己也能搜索到 太多无法一个个说!

最后 狗粮喂食 狗粮的制作 对于不同犬种 不同年龄段 不同体型等都有相对的配方狗粮作为选择!相对科学 方便 快捷 (建议使用天然粮一类)

狗喂食比例 一般是狗体重的百分5-百分15每天 (成年狗每天1-3餐) (幼犬每天3-5餐---少量多餐)

重点是食物的中和比例营养是否能满足狗的身体需求!(可以从验血结果看的出来)

正常情况下
狗大便软的就是喂多了 大便硬的就是喂少了(排除某些食物影响的大便的质地问题 例如骨头能让大便质地变硬 而肥肉能让大便质地变软)

喂食狗粮的 按照狗粮的说明书 选择合适该犬犬种 年龄 的狗粮 喂食即可!
匿名用户

狗粮不需要盲目轻信所谓进口粮、高价粮,如今市场很多知名的狗粮品牌都是在一些国内头部代工厂家加工定做的, 购买狗粮之前,找到生产厂家,去选择厂家的自有品牌,通常这些厂家都有自己的注册商标,选用的商品粮也都是品质非常好的高端粮。

比如Cabinka卡宾卡狗粮猫粮系列产品,旗下的主打狗粮蛋白不低于25%,粗脂肪大于10%,其他各方面营养都很均匀丰富,由于没有花里胡哨的品牌溢价,原材料也都是新鲜的鸡肉牛肉等肉类加工,所以这类品牌的性价比都非常高,营养值也都非常可靠,一些网络销售平台,或者阿里巴巴网页链接都能找到他们的店铺。

从幼犬粮到全价狗粮、猫粮,各类营养品保健品等等一应俱全,感兴趣的朋友们可以查查搜看哦

匿名用户

其实目前国产也是有很多还不错的狗粮的,特别是近几年大家对于狗狗的营养什么的越来越重视了。国产狗粮也就开始重视起来了。不过狗粮这东西不是说大家说好就是好的,毕竟每只狗狗的情况不一样,适合的狗粮也就不一样。不多说,给你推荐几个国产还不错的狗粮。

1、伯纳天纯

伯纳天纯,就拿最常见的这款伯纳小成来说吧,成分:竹林鸡、深海鱼肉,虽然还没有做到完全无谷,算是不错的国产粮了。并且伯纳也有无谷系列,原始狩猎系列的草原红肉和鸭肉梨,不推荐小型犬吃,小型犬运动量不大,消化不了。鸭肉梨太凉,肠胃不好的狗狗吃了容易腹泻。不过也有的狗主人表示,吃完尿尿黄拉屎臭。

价格:55                       规格:1.5kg                       参考来源:微信小程序宠物star

2、海洋之星

海洋之星国产系列,基本上都是无谷物配方 ,主要原料的占比是清晰的,含肉来那个是比较丰富的。并且,海洋之星根据犬的体型分的大小颗粒是比较契合狗狗的阶段性要求的。不过海洋之星是代工厂生产的,适口性也比较两极分化吧。但是低敏,不过有说便多的。

价格:106                       规格:1.5kg                       参考来源:微信小程序宠物star

3、蓝氏

伪进口粮,打着英国进口的标签,却是个实打实的国产粮。这款狗粮虽然是个伪进口,但是在国产粮当中,算是个可以了,就是不知道为什么要做个假洋鬼子,踏踏实实的说自己是国产粮不行么?很多人说蓝氏不长肉,但是身体健康无泪痕,所以蓝氏狗粮还算是合格的还不错的狗粮了。

价格:   125                         规格:4.08kg                         参考来源:官旗

4、发育宝

发育宝也是一个时间比较久的国产牌子了。这个牌子的狗粮也是一直在调试配比和口味等,处于不断进步的一个品牌。有含有较少谷物的系列,也有无谷系列。并且,发育宝自有工厂生产,适口性也很不错。

价格:133                       规格:2kg                        参考来源:微信小程序宠物star

5、兰夏

兰夏自出世以来,打着与福摩粮同厂的旗号,口碑还不错,但是兰夏与福摩还是有一定区别的。不过兰夏的成分表中多肉食,有一点点肉粉的添加,但是已经可以算上一款不错的狗粮了,性价比还不错。也算的上是国产的天然粮了。

价格:82                       规格:1.8kg                       参考来源:官旗

宠吾乐
宠吾乐(上海)实业有限公司是一家专注宠物产业的开拓与发展,集宠物医院、宠物健康生活馆连锁加盟、宠物美容培训和宠物自主产品研发生产为一体的综合性科技型企业。

现在养狗狗的人越来越多了,为了狗狗的健康着想,相信主人都会选择给狗狗吃狗粮。但是对于任何狗狗来说都不存在较好的狗粮这一说法。因为不同品牌的狗粮其营养成分及配比都有所差别,其着重点也是不同的。

1、狗粮分类

现在的狗粮分为商品粮和天然粮,好的配料,对于宠物狗狗的成长,肯定是有一定的帮助。可以选择天然粮,天然粮是指纯天然的,不含防腐剂、抗生素、生长激素、等成分的天然狗食品。当然狗狗食用这样的狗粮,肯定是既美味,又营养。

 2、品牌选择

市面上经常看到各种各样的狗粮,那么,该如何选择品牌商呢?

1、生产环境标准低的建议不要选择;

2、尽量选择专业厂商的出品;

3、购买前,先查一下品牌相关资料、口碑;

4、尽量买生产日期比较新鲜的;

5、尽量购买有完善售后服务的品牌商产品;

3、蛋白质需求

优质的蛋白质是挑选干粮第一要务,蛋白质的含量的百分比,而肉类蛋白质比谷类蛋白质多元且优质,狗狗干粮的蛋白质含量应控制在26%~30%较优,过少容易造成营养不良,过多则会对狗狗造成生理负担,甚至是过胖。自古以来狗狗都是吃肉类为生的,所以选用狗粮的话,要选用以肉类为主要原料的狗粮。

 4、看狗粮的颗粒大小

目前市场在售的主要是干粮和湿粮两种,狗粮是否质量好不好,通过观察形状是可以发现的。品质好的狗粮一般形状规则,颗粒大小均匀。如果狗粮颗粒粗糙,甚至规格有大有小,说明生产工艺流程不成熟,那狗粮的品质一定不会太好。首先要看狗粮的颗粒大小。颗粒适中的狗粮对狗狗来说,适口性好,当然狗狗也会更喜欢吃。

 5、看颜色、闻气味

现在有部分不良商家为了使狗粮看起来营养丰富,会添加一些色素,颗粒颜色看上去变深。颜色方面存在一个误区,大部分狗粮都是用鸡肉做的,鸡肉是属于白肉,所以含肉量高的狗粮,并不一定颜色深。狗的嗅觉灵敏度是人类的40倍,人类比较喜欢闻香喷喷的味道或者是奶味,狗则不同,狗更喜欢肉类的味道和腥的味道。

注:腥味的狗粮90%以上都是加入诱食剂,尽量选择一些肉香味的狗粮。

6、狗狗吃后的情况

其实一款狗粮的好坏或者是狗粮是否适合自家狗狗 ,常常体现在狗狗的粪便颜色味道,毛质,毛量,口气,泪痕等各方面。不是说狗狗爱吃就是好的,狗狗不会自己分辨哪款是好狗粮,哪款是坏狗粮。但是铲屎官可以根据日常狗狗的身体变化来判断。狗粮一定要选择合适的。