国产品牌狗粮哪种好

醇粹PURICH

狗粮又有进口和国产之分。一般来说如果条件允许可以选购进口粮,像渴望、福摩、荒野盛宴等,国产的有醇粹、伯纳天纯、宝路、比瑞吉等。国产粮并不比进口粮差,像国产醇粹天然粮口感丰富、营养均衡,和进口粮没差。另外国产粮像醇粹天然粮是专门针对国内宠物特点而开发的,更适合本土犬只。

·高肉含量

醇粹狗粮采用秘鲁鲑鱼、泰国金枪鱼、美国鸡肉等优质肉类食材,肉含量高达70%,让狗狗吃得更健康。

·爱犬都爱吃

醇粹致力于让每一只爱宠都得到孩子般的呵护,高度注重爱犬的膳食安全和不同成长周期的宠物膳食营养,研究了数十个配方,做了上百次适口性测试,为爱犬带来舌尖上的健康美味。一直以来,醇粹都是爱犬钟爱的私家厨房。

·安全健康

在对爱宠的膳食关注上,醇粹以“三重安全”的“食品级”——严格的安全食材选择:无添加“食品级”;严格的安全管理体系:全流程“食品级”;严格的安全检测标准:“食品级”检测标准,严格自我要求,持续探索新宠食的行业标准。

幼犬狗粮到底什么牌子好呢?家长们如果把握不准,可以先买醇粹天然粮试用装,给自己家的狗狗试吃。如果自家狗狗喜欢吃,而且长得健康、不拉稀,那就是合适的,好的狗粮。

匿名用户
蓓利专用粮不错, 主要还是要选择适合狗狗吃的,我家哈士奇就吃的蓓利哈士奇专用粮,吃了半年了,觉得还蛮好的。支持国产!!!进口狗粮有时候很容易买到假的,不一定贵的就是最好的!
纳比熊网络科技
比瑞吉不错得。天然粮可以试试