手机信号上面有时候显示3G,有时候显示是H,十什么意思

风筝Hf5

H+呢,就是3G的升级版称3.5G 网速比3G快。G是指2G网络;当手机信号不稳定时,它就在这三个频段当中转换,保证了手机基本通话要求。其实,除了这些还有T、H+等等。

E是指EDGE网络,属 2.75G;3G是指联通3G网络;H是指3G网络升级版HSPA网络,是3.5G。这四类网速从慢到快依次是G<E<3G<H。随着3G时代的到来,目前国内的三家网络运营商各自推出了自己的3G技术。

通常所说的“天翼”是指中国电内信推出的容天翼3G网络,制式是CDMA;“G3”是指中国移动推出的随E行3G网络,制式是TDSCDMA,3G信号基本没有;“沃”是指中国联通推出的3G网络,制式是WCDMA,在阜阳师范学院上的是H+制式,也就是3.9G。

扩展资料

手机常见故障检修

故障现象:手机不能上网

1、查看sim或者手机卡槽有没有损坏,可以更换手机卡或者将卡转到其他手机上试试。

2、检查手机有没有开启网络开关,手机需要开启网络连接功能才能上网的。

3、查看手机是否欠费,欠费的手机是无法连接数据网络的,需要充值。

4、网络延迟造成的暂时无法上网,可以打开手机的飞行模式,五秒后再关闭,然后重新连接网络或者重启一下手机。

5、网络设置被改动了,可以拨打手机卡所属运营商,让客服发送上网设置的相关数据后根据提示设置。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
3G网络标识显示为:“H”、“H﹢”、“3G”,请您留意使用。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
担箒长懒跂蓷a
就是3G,和2G网络信号的意思,有的地方没有3G信号,所以成了H,也就是2G信号
追答
联通的2G才是H,移动的是E
wendimanzyf33
显示H代表你当时3G信号不好,速度自然慢一点,手机根据网络环境智能调节信号而已。
帐号已注销
3G就是3G网络,一般3G手机配3G卡,默认连接3G网络。当3G网络无法连接时(3G覆盖还达不到100%)就会自动连上2G网络。2G分为普通GPRS和HSPA+,后者比前者强一点,算是2.5G吧,网速也可以达到几十k每秒,电信H网则可以达到100+k

满意请采纳呦~