CAD要是要装个天正插件,用把天正插件添加到CAD同个安装包么,还是说独立安装包也可以?

zigzaga
  说天正是CAD的插件,似乎不太准确。ACAD是天正的工作平台,天正是ACAD的外挂,似乎稍微准确点。
  没有ACAD,天正无法工作。必须先安装ACAD,天正才能找到工作平台。离开ACAD,天正不能独立运行。
  ACAD必须先安装。ACAD是独立软件。
  天正必须后安装。他会自动搜索检查ACAD是哪个版本,并安装必要的相应程序和设置运行环境。
  安装天正后,天正在独自的文件夹。不干扰ACAD独立运行。
琥珀38
表达不清楚.安装包是指安装源文件,即安装光盘或下载的安装源文件.你这里的安装包应该指的安装目录目的文件夹
天正是在CAD基础上二次开发的针对建筑方面的专业应用软件.不能把它当成CAD插件.它是一个独立安装文件.不过必须在有CAD的电脑上才能安装.安装目录根据安装说明操作就行了.没有特别说明的就无须人工设定,点下一步就OK了
追问
谢谢
匿名用户
MN你好,CAD2020,安装包和安装教程都有,又整理了一些机械用的最新软件
链接: pan@baidu@com/s/11A40s3SDu5oyS-Rci-awJw (注:@用.代替)
提取码:xe0k
辨城OP