《暮光之城》的人物介绍!!!

XT0046
角色介绍: 全名: 贝拉·斯旺 Bella Swan (Isabella Marie Swan) 贝拉 卡伦 Bella Cullen (嫁给Edward之后-破晓中) 昵称: Bella, Bells, Vampire girl,human girl 种类: 人类 (Twilight暮光之城到Breaking Dawn破晓的book 2) 吸血鬼(Breaking Dawn破晓的book 3) 生日: 09/13/1987 忌日(变成吸血鬼的日子): 09/10/2006 (拥有永远18岁的外表) 能力: 防御(盾牌,抵御一切来自于心理的超能力,对Renesmee无效) 配偶: Edward Cullen 身高:168cm 在电影里是由克里斯汀 斯图尔特Kristen Stewart诠释 全名: 爱德华·卡伦 Edward Cullen 本名(变吸血鬼前的名字): Edward Anthony Mason 种类: 吸血鬼 生日: 06/30/1901 忌日(变成吸血鬼的日子): 1918 (拥有永远17岁的外表) 能力: 读心术(除了Bella的思想)、速度异常的快 配偶: Bella Swan 在电影里是由罗伯特 帕丁森 Robert Pattinson诠释 全名: 雅各布·布莱克 Jacob Black 昵称: Jack, Mutt, Dog, Mongrel, Pup 年龄: 15(Twilight), 16(New Moon, Eclipse, and Breaking Dawn) 种类: 人类(Twilight暮光之城)人类+狼人(New Moon新月到Breaking Dawn破晓) 能力:狼群的阿尔法血统,体型强大 配偶:Renesmee Carlie Cullen(烙印) 在电影里是由 Taylor Lautner诠释 ★☆素食吸血鬼Cullen家族 全名: 卡莱尔·卡伦 Carlisle Cullen 本名(变吸血鬼前的名字): Carlisle Cullen 种类: 吸血鬼 生日: 1640年左右 (拥有永远23岁的外表) 能力:无限同情心与怜悯心 配偶: Esme Cullen 在电影里是由Peter Facinelli诠释 全名: 埃斯梅·卡伦 Esme Cullen 本名(变吸血鬼前的名字): Esme Anne Platt 种类: 吸血鬼 生日: 1890年左右 (拥有永远26岁的外表) 能力:无限爱,喜欢装修 配偶: Carlisle Cullen 在电影里是由Elizabeth Reaser诠释 全名: 罗莎莉·黑尔 Rosalie Hale 本名(变吸血鬼前的名字): Rosalie Lillian Hale 种类: 吸血鬼 生日: 1933年 (拥有永远18岁的外表) 能力:偏执,完美的容貌 配偶: Emmett Cullen 在电影里是由Nikki Reed诠释 全名: 埃美特·卡伦 Emmett Cullen 本名(变吸血鬼前的名字): Emmett McCarty 种类: 吸血鬼 生日: 1915年 (拥有永远20岁的外表) 能力:无穷大的力量 配偶: Rosalie Hale 在电影里是由Kellan Luts诠释 全名: 爱丽丝·卡伦 Alice Cullen 本名(变吸血鬼前的名字): Mary Alice Brandon 种类: 吸血鬼 生日: 1901 (她不记得自己什么时候被变成吸血鬼的) 能力: 看得见可能发生的事情还有即将发生的事情(主观),对时尚和潮流很敏感 配偶: Jasper Hale 在电影里是由Ashley Greene诠释 全名: 贾斯帕·黑尔 Jasper Hale 本名(变吸血鬼前的名字): Jasper Whitlock 种类: 吸血鬼 生日: 1843年 (拥有拥有20岁的外表) 能力: 控制周围人的情绪,判断情绪,非常强的搏斗能力 配偶: Alice Cullen 在电影里是由Jackson Rathbone诠释 全名: 蕾妮丝梅·卡理·卡伦 Renesmee Carlie Cullen 种类: 一半吸血鬼一半人类 生日: 09/10/2006 能力: 让别人听到自己在想什么,还有反防御 父母: Edward Cullen & Bella Swan 7岁时成长为成人,保持17岁的外表,拥有吸血鬼的坚硬皮肤,人类的心跳,狼人的体温,24对染色体 第四部破晓中才会出现的角色,演员未知 ★☆人类: 全名: 查理·斯旺 Charlie Swan 种类: 人类 *贝拉的爸爸, 警察 在电影里是由Billy Burke诠释 全名: 蕾妮·德尔 Renee Dwyer (本姓,或随新丈夫姓氏,原著中未表) 种类: 人类 * 贝拉的妈妈, 再婚 在电影里是由Sarah Clarke诠释 全名: 比利·布莱克 Billy Black 种类: 人类+狼人 * 雅各布的爸爸, 查理的好朋友在电影里是由诠释 注释:比利因为年轻的时候受伤,所以无法变身,因而不算是狼族的。但是他是狼族血统阿尔法的传人。 ★☆敌对吸血鬼血族 全名: 詹姆斯 James 种类: 吸血鬼 被艾美特和贾斯帕联手用火烧死。 在电影里是由Cam Gigandet诠释 全名: 维多利亚 Victoria 种类: 吸血鬼 在电影里是由Rachelle Lefèvre诠释 全名: 劳伦特 Laurent 种类: 吸血鬼 被狼人杀死。 在电影里是由Edi Gathegi诠释
麻烦采纳,谢谢!
夏羽800
影视版: 罗伯特·帕丁森 Robert·Pattinson 饰 Edward Cullen(男主角) 克里斯汀·斯图尔特 Kristen·Stewart 饰 Bella Swan(女主角) 阿什丽·格林尼 Ashley·Greene 饰 Alice Cullen(卡伦家族短发吸血女) 杰克逊·拉斯波恩 Jackson·Rathbone 饰 Jasper(Alice的配偶,卡伦家族吸血鬼) 凯姆·吉甘戴 Cam·Gigandet 饰 James(追踪Bella的反派吸血鬼) 蕾切尔·李费佛 Rachelle·Lefevre 饰 Victoria(James的配偶,反派吸血女) 妮基·瑞德 Nikki·Reed 饰 Rosalie(卡伦家族里比较凶的吸血女,替Bella引开James) 凯兰·鲁茨 Kellan·Lutz 饰 Emmett Cullen(Rosalie的配偶,卡伦家族吸血鬼) 彼得·费辛利 Peter·Facinelli 饰 Carlisle Cullen(卡伦医生) 伊莉莎白·里瑟 Elizabeth·Reaser 饰 Esme Cullen(卡伦夫人) 泰勒·洛特 Taylor Lautner 饰 Jacob Black(Bella的朋友,狼人后代) 迈克·韦尔奇 Michael Welch 饰 Mike Newton(Bella的同学,小男生) 安娜·肯德里克 Anna Kendrick 饰 Jessica(Bella的同学,倾心Mike) 贾斯汀·钱 Justin Chon 饰 Eric(Bella的同学,“万事通”) 克里斯蒂·瑟拉图斯 Christian Serratos 饰 Angela(Bella的同学,清瘦女生) 图书版: 《暮光之城》的人物表 人类 伊莎贝拉.斯旺(贝拉 卡伦)主角,也就是“我” 查理 斯旺 贝拉的生父,福克斯警长 蕾妮 贝拉生母;菲尔 贝拉继父,棒球运动员 杰西卡 斯坦利、安吉拉 韦伯、迈克 牛顿、泰勒 克劳雷、本、劳伦........... 贝拉的同学 卡伦家族 爱德华 卡伦 不用说了吧,这个你应该熟。技能是读心术。 艾美特 卡伦 爱德华最疼爱的弟弟,罗莎丽的伴侣。力大无穷。 加斯帕 黑尔 卡莱尔最新收养的儿子,嗜血的本能最为强烈,差点杀死贝拉。能控制人的情绪。 罗莎丽 黑尔 “世界上最漂亮的人”,在蕾妮斯梅出现之前对贝拉极不友善,极其想变成人。 爱丽丝 卡伦 卡伦家族中贝拉最好的朋友,加斯帕的伴侣。热衷于时尚。能够预知未来。 卡莱尔 卡伦 父亲,是善良的化身。“素食主义”的先驱。 蕾妮斯梅 卡理 卡伦 爱德华和贝拉之女,半吸血鬼。(破晓中出场) 埃斯梅 卡伦 母亲。 狼人们 哈里 克里尔沃特,老奎尔 阿提拉,比利 布莱克 长老 雅各布 布莱克:贝拉的好友,红棕色狼。 塞思 克里尔沃特:狼群的“外交官”,与卡伦家族较为亲近。(新月中出现) 里尔 克里尔沃特:塞思的姐姐,山姆的旧爱。(月食中出现) 山姆 乌利 狼群的阿尔法。(新月中出现) 奎尔、安布里、杰莱德、保罗:狼人。(新月中出现) 沃尔图里家族 阿罗、凯厄斯、马库斯:长老。 简 卫士,亚历克的姐姐,能够造成痛苦的幻象。(新月中出现) 亚历克 卫士,能够使人麻醉。(新月中出现) 德米特里 卫士,擅长追踪。(新月中出现) 费利克斯 卫士,力大无穷。(新月中出现) 切尔西 卫士,能切断人的情感纽带。(破晓中出现) 勒娜特 卫士,阿罗的保镖。(破晓中出现) 其他吸血鬼 弗拉德米尔、史蒂芬 罗马尼亚吸血鬼。(破晓中出现) 坦妮娅、凯特(能放电的那个)、艾瑞娜(告密者)、卡门、伊里尔 德纳利家族(坦妮娅在暮色中出现,其他人在破晓中出现) 查弗丽娜,卡叽里,休伊伦,纳维尔,塞娜 亚马逊吸血鬼。纳维尔是半吸血鬼。(破晓中出现) 希奥布翰,玛吉,里尔姆 爱尔兰吸血鬼。(破晓中出现) 艾蒙 凯比 本杰明 埃及吸血鬼。(破晓中出现) 加勒特,埃利斯戴,玛丽,兰德尔 流浪吸血鬼。(破晓中出现) 玛丽娅,彼得,夏洛特 流浪吸血鬼。(月食中出现)