DNF50级狱血魔神刷图如何加点?(详细)谢谢了,大神帮忙啊

萌小殇10504
上挑+满(不解释!) 三段斩+1(跑位用) 银光落刃+1 巨剑精通+满(没加满你还是狂么) 十字斩+满(出血几率高,接小抓伤害高!) 崩山击+10(范围大,多重伤害) 死亡抗拒+1(不用点了,系统送了一点,好好把握那一点!) 血气唤醒+1(不学你就不用玩狂了!) 血气旺盛+满(不解释!) 暴走+满(不解释!) 血气分流+满or不加(相当于第二个“暴走”,不过太耗血,不是高手就别点了吧) 血之狂暴+满(不加满你对得起自己么!) 怒气爆发+满(喷很多血的) 大抓+1(100%出血,用来回血的) 大崩+满(刷图实用的!) 觉醒+满or+1(看个人爱好) 物理暴击+满 注:其余点可以加【太刀精通】、【空中连斩】、【格挡】、【受身蹲伏】、【跃翔】 但愿能给你提供帮助! 希望被采纳,谢谢!!!