百度贴吧的用户名要怎么设置才注册的了啊

苏Kate

1、首先在浏览器里搜索百度贴吧四个字,点击搜索一下。出现在第一个的信息,百度贴吧官网,点击进到百度贴吧页面。

2、进入首页后,点击右上角的注册二字。

3、按照步骤填写基本的信息。用户名设置后不能更改,中英文结合都可以,最长14个英文或7个汉字。

4、填好用户名,手机号码填写自己使用的手机号码,接收验证码或者以后忘记密码会用到信息填写完后记得勾选同意法则。点击注册即可。

信狂眼0Q

百度贴吧的用户名要具有唯一性,只要不重复的就可以注册了

用户名的规则是:

  1. 中文+英文

  2. 中文

  3. 英文

  4. 中文+特殊符号

  5. 英文+特殊符号

  6. 中文+英文+特殊符号等

匿名用户
名称没跟别人重复就可以
追问
谢谢
看风景_你
只要是自己的独特的名字就行了呀