孩子上小学一年级数学成绩不好怎么办

陌恒大魔王9a
买一些趣味书籍 有一些数学小游戏的陪着孩子一起玩 才一年级起步只要慢慢培养兴趣是能学好的 如果孩子真的很讨厌数学那就在玩中慢慢教 或是找他的小伙伴一起学习 起步阶段最重要的是培养兴趣 而且才一年级家长不用太紧张 不能一天到晚逼着孩子学 这样孩子会从小开始厌学 对以后的发展不利
匿名用户
家长首先熟悉孩子的教材 可以试着陪孩子在玩中学习 还可以在生活中学习数学 楼上说的很好 起步兴趣是关键
匿名用户
可多锻炼算数能力,向老师询问