2010南非世界杯阿根廷大名单

世界杯阿根廷主力阵容是什么?... 世界杯阿根廷主力阵容是什么? 展开
赵杰9325
北京时间5月12日凌晨,阿根廷国家队主帅马拉多纳公布了阿根廷30人大名单。尽管国米本赛季成绩骄人,蓝黑双星萨内蒂、坎比亚索还是未能打动马拉多纳。 阿根廷30人名单如下: 门将:罗梅罗(阿尔克马尔)、安杜哈尔(卡塔尼亚)、波佐(科隆竞技) 后卫:布尔迪索(罗马)、加尔塞(科隆竞技)、科洛奇尼(纽卡斯尔)、德米凯利斯(拜仁慕尼黑)、海因策(马赛)、因绍拉尔德(纽维尔老男孩)、奥塔门迪(萨斯菲尔德)、克莱门特-罗德里格斯(拉普拉塔大学生)、萨穆埃尔(国际米兰) 中场:布兰科(拉努斯)、博拉蒂(佛罗伦萨)、达托洛(奥林匹亚科斯)、迪马里亚(本菲卡)、古铁雷斯(纽卡斯尔)、马斯切拉诺(利物浦)、梅切尔(阿根廷青年人)、帕斯托雷(巴勒莫)、马克西-罗德里格斯(利物浦)、索萨(拉普拉塔大学生)、贝隆(拉普拉塔大学生) 前锋:伊瓜因(皇家马德里)、拉维奇(那不勒斯)、梅西(巴塞罗那)、米利托(国际米兰)、帕勒莫(博卡青年)、特维斯(曼城)、阿奎罗(马德里竞技)
3棵萝卜
门将 波佐(Diego Pozo) 科隆 阿根廷
门将 安杜哈尔(Mariano Gonzalo Andujar) 卡塔尼亚 意甲
门将 罗梅罗(Sergio Romero) 阿尔克马尔 荷甲
后卫 德米凯利斯(Martin DEMICHELIS) 拜仁慕尼黑 德甲
后卫 克莱门特·罗德里格斯(Clemente Rodríguez) 大学生队 阿根廷