求推荐,笔记本电脑4000-5000元,惠普、联想、戴尔中选择,学生电脑。打游戏快一些,最好推荐一

求推荐,笔记本电脑4000-5000元,惠普、联想、戴尔中选择,学生电脑。打游戏快一些,最好推荐一些机子... 求推荐,笔记本电脑4000-5000元,惠普、联想、戴尔中选择,学生电脑。打游戏快一些,最好推荐一些机子 展开
HP售前客户咨询

您好,感谢您选择惠普产品。

推荐您可以了解惠普HP ENVY 14-u006tx 笔记本电脑,这款笔记本是惠普新上架的游戏本,如果您喜欢玩游戏的话,这款是不错的选择,下面是这款产品的配置信息,您可以简单了解下。

配置:

英特尔® 酷睿™ i5-4210U 处理器(1.7 GHz,3 MB 高速缓存,双核)

Windows 8.1 64

NVIDIA GeForce GTX850M 显卡(4 GB DDR3 独立显存)

500 GB SATA 硬盘 (5400 rpm)

8 GB 1600 MHzDDR3L SDRAM (1 x 8 GB)

14 英寸对角 HD BrightView WLED 背光显示屏 (1366 x 768)

产品链接:

http://shopping1.hp.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/WW-CNPublicStore-Site/zh_CN/-/CNY/ViewProductDetail-Start?ProductUUID=ulQQ2MZOy3cAAAFGz10DxPWv&CatalogCategoryID=&JumpTo=OfferList&jumpid=sc_2uvdr63fzt

或拨打官方电话4008201015咨询,网站上有很多不同价位不同系列的笔记本供您选择,尽快致电还有促销优惠哦

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好!

为满足广大游戏用户的高配置需求,联想推出Y系列机型,如Y410P、Y400等机型可供用户选择,您可以查看一下链接获取更多信息。

联想ideapad Y系列 :http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Series_List.aspx?CategoryCode=A03B07C13

期待您满意的评价,感谢您对联想的信任与支持,祝您生活愉快!

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

訷風敢死队
上联想吧 毕竟是国货 性价比也高 4000到5000也就这么几款 你选好了 我可以帮你参考参考
m550481292
联想最好、、这是不用争辩的
BBCBABBAB
联想妥妥的