苹果手机怎么不会显示中国联通

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机使用联通卡不显示中国联通标识,此为手机终端的系统识别和支持影响,和联通号码本身无关。显示运营商名称是手机支持的一项基本功能。大部分手机均会根据接入的信号来自动搜索运营商信息,在中国大陆地区使用默认是为“中国联通”的标识,但是此标识并不固定,可以通过多种方式修改或隐藏。1)手机的语言模式。如果手机使用的不是中文简体,则显示的虽然也是中国联通,但是是其他语言,比如切换为英文模式后,在网络模式显示的就是“China Unicom”,而不是显示“中国联通”;同样,如果使用的是其他语言,则显示的则为外文“中国联通”;2)部分外版手机(水货机)和工程机的系统识别缺失。有些工程机(就是只作为测试使用)和外国的定制版手机因为在执行的系统里并没有完整的运营商列表数据,所以若使用的运营商在缺省数据里时,就不会显示出该运营商的中文标识。3)部分终端没有开启“自动搜索运营商”的服务,特别是港澳台或国际漫游的情况下,由于使用时是切换到了其他当地网络,此时因为未开启自动搜索,造成接入的网络无法识别,变为“未知名运营商”;此时更改搜索模式再重新启动就可以恢复。4)手机本身的修改。目前大部分智能机均可以越狱或破解(如安桌系统的root),获得最高权限后,不仅可以随意更改字库,还可以修改默认的一些标识,如中国联通就可以改为其他的标志。这里提供几种常见工具,如可以用Fakecarrer软件来修改运营商标识。部分手机(如小米)就可以在高级设置里直接更改,不需要另外下载软件实现。
冲浪网站优化

苹果手机放上联通卡不能用的原因如下:
1、手机不支持联通卡,比如是移动的定制手机。
2、手机所处环境没有联通信号。
3、联通卡问题,比如已经卡损坏、卡注销、停机等。
解决方法:
问题1:通过手机网络制式分析是否支持联通卡。
问题2:检查是否有联通信号。
问题3、更换联通卡试试,确保联通卡可以使用。
谧聘MrWang
有的iPhone是这样的,刚刚用上卡会暂时收不到信号,但是过几天就好了