几个人醒来不知道自己是谁但是只有一个人知道是谁的电影

不是玩命记忆,,内容差不多好像是十几个人在一个地方醒来但是都不知道自己是谁,但是只有一个人知道是谁是怎么回事... 不是玩命记忆,,内容差不多好像是 十几个人在一个地方醒来但是都不知道自己是谁,但是只有一个人知道是谁是怎么回事 展开
樊以君
可能是《异次元杀阵》
剧情简介
试想像当你一觉醒来,发现独处高度精密且结构繁复,地下甚至天花也是由一个个正立方体切成的,没有食物、饮料,身上穿了囚犯般的简陋衣服,心乱如麻的你四处试探,试图逃出生天。机关找到了,推门进去,是没完没了的密室。终于遇上黑人警察,继而是更多受害者。继续逃亡,他们发觉各人独有特殊技能可助离开这迷宫。人性丑恶和自私在这生死边缘间显露无遗……

也可能是《九人禁闭室》
《9人禁闭室》(英文名:House of 9),由Steven R. Monroe执导,丹尼斯·霍珀、艾时利·沃特等主演。9个表面上毫不相关的陌生人被绑架到一间房子里一个神父,一个警察,一个舞蹈演员,还有作曲家和他的妻子,一个时装设计师,一个网球明星,一个犯人,还有一个黑人。无奈之下展开了一场相互残杀的赌命游戏:9个人被抓到了一间封闭而没有出口的屋子里,并得知一个信息:愿与不愿都要互相展开一场人性游戏大战。唯一活着的人,就能走出这间屋子,并能获得500万美金的奖励,但也意味着要杀死其他的8个人,于是在绝望和希望并存中开始了一系列人性的大暴露,并逐渐把影片推向高潮。 究竟他们会如何抉择呢?
ohmlgb
可能是
心慌方