与父母相处的黑暗法则 近来,我与母亲的分歧越来越大,我都21了,可我的妈妈就连

衣服,都会跟我去,我知道她对我的关心。我也知道,自己也买不好,在外面上学,也会吃的上火,回来还得我妈给我治疗。可是,我真的很压抑啊。还有,我妈是有苦不说的,可是,我真的很... 衣服,都会跟我去,我知道她对我的关心。我也知道,自己也买不好,在外面上学,也会吃的上火,回来还得我妈给我治疗。可是,我真的很压抑啊。 还有,我妈是有苦不说的,可是,我真的很想知道,可她都不说。还有,我也不知道,为什么会担心我父母的安危,老怕他们出事,会离我而去,我想过这种感觉,但往往都是想都不敢想。我爸妈婚姻生活很平淡,他们会为钱吵架,我妈是典型的家庭妇女,总是一声不吭,和我爸吵架后,总是一个人承受。所以,我发誓,我绝对不会活成我妈这个样子。可我妈说,就你?她为什么不相信我。还是她根本就不了解我。我觉得父母相处中,也有距离产生美,帮帮忙!怎样解决 展开
宏亿螺丝
您好!
母亲不管做什么,都是为了我们,有时候方式比较难以令人接受,也不要怪他们。是因为完全出于对我们的关爱。
而且也是我们自己做的不够好,让父母为我们担心。
母亲把苦藏在肚子里,母亲都是这样的,像我母亲也是这样的,一个人默默的承受。
我们要多多的和母亲交流,逗他们开心,看到我们开心,他们心里是最欣慰的。
加油!愿您生活幸福!
狼行天漄
你以前对父母依赖性太强,独立意思差,才会对父母担心!怕爸妈走了你一个人怎么过!妈妈的全部心思都在你身上!你是妈妈的维一,对妈妈妈一些!多送关心她的生活,和爸妈多交流!努力学习!妈妈才能放心!
僪秋梵正046
当然你有很多要细心去学,珍惜吧,很快你就会去恋爱了,父母想管也管不了了,儿行千里母担忧,母行万里儿不愁正常的