农历5月初一是未次月经,什么时侯生小孩?

墨冷之r3
问题分析:
你好,预产期的计算方法是:最后一次月经的第一天开始计算:预产期的月份就是那个月的月份如果是大于3就减去3,月份小于3就加9就是出生的月份,日期:如果农历计算是末次月经的日期加上14天就是出生的日期.阳历就加7天就是出生的日期。

意见建议:
据上述方式推算你的预产期大概是在明年农历的1 月15 号 左右。预产期只是一种估计值,实际分娩时间往往与预产期出入1—2周,也都是属于正常。