怎么启动项里的程序开机不会自己启动了

C:\DocumentsandSettings\Administrator\「开始」菜单\程序\启动我的宽带连接是放在启动文件夹里的每次一开机就会自动启动连接上网可是今天... C:\Documents and Settings\Administrator\「开始」菜单\程序\启动 我的宽带连接是放在启动文件夹里的 每次一开机就会自动启动连接上网 可是今天我的电脑有人上网玩了几个小时 后来就变成现在这个样子了 开机不会自动连接 但是开机启动项有宽带连接在那 却不会自动连接了 不知道是怎么回事 但是我把宽带连接放在ALL USRE这个用户名的启动项文件下却可以开机启动 但始终有点不同 不知道是不是中病毒还是木马 我用NOD32杀了毒 还用360查了木马都没有事 有没有高手知道是什么原因 麻烦解答一下 展开
大朋友虾鱼DL

这是因为关闭了该程序的启动项,重新打开即可。方法如下。

1,首先,同时按下键盘上的“ctrl+shift+esc”键,来调出“任务管理器”窗口。

2,打开任务管理器之后,点击窗口上方选项卡菜单中的“启动”选项卡。

3,在“启动”选项卡中,找到要打开的程序,右键点击。

4,点击之后,会弹出菜单。此时,在弹出的菜单中选择“启动”一项,即可开机启动该程序。

弗兰贝尔00029
你把你要设置成开机启动的程序弄一个快捷方式放在桌面 然后鼠标左键点他按着不丢 可以拖动 你拖着他点开始,等2秒左右开始菜单会自动弹出来 然后你给他拖到程序那里,等1秒左右程序菜单会弹出来 然后你拖着他到启动这里,然后启动那里出来个启动菜单,里面应该是<空> ,把他对着那一条松开鼠标左键就行了 然后重新启动看看 查看原帖>>
匿名用户
我的也是这样,放在 开始-所有程序-启动 里的风云防火墙启动项莫名其妙不启动。最开始是装上360后,风云的自启动变成常启动不了,然后我改到开始的启动里用CMD文件来启动,最初启动顺利,用一段时间后,360扫描时认为它是有害项删了,我查到后将它列进不扫描项里,但再用没多久360又在开电脑时弹出是否允许启动里的CMD启动,并默认禁止,我再设置成一直允许,然后就变成启动项再不启动了,不知是什么原因。
20天后又在起动时出现风云找不到规则文件,然后不启动风云,防火墙似乎不受360喜欢,无语