把A表的字段值赋值给B表某个字段, 两个判断条件,怎么处理?

我的B表里的element_id这个字段有些是空的,需要把A表中相同task_no和item_name组合条件下的element_id赋值过来,请问怎么写这个SQL命令。... 我的B表里的element_id这个字段有些是空的,需要把A表中相同task_no和item_name组合条件下的element_id赋值过来,请问怎么写这个SQL命令。
我用的是SQL Server数据库。谢谢!
A表如下:

B表如下:
不好意思,数据库是Oracle的。

另外问题,我的B表里有个字段是collect_date,是个日期,A表里没有,如果我只希望赋值2014年7月5日之后的element_id,这个怎么写呢?
柳葉刀刀
select * from B where ELEMENT_ID in (select ELEMENT_ID from A)

不好意思题目没看清。。一会儿再答

-------
update B set ELEMENT_ID= ( select A.[ELEMENT_ID] from A,B where B.[TASK_NO]=A.[TASK_NO] and B.[ITEM_NAME]=A.[ITEM_NAME] )
这是sqlite的语句,你看着改改。判断为空的可能跟oracle的不一样