请问有什么经典好看的原创现代言情小说?越多越好啊

要现代的,言情哦~要结局是HAPPYINGENDING哦~... 要现代的,言情哦~要结局是HAPPYING ENDING哦~ 展开
陪你看海182
杏花春雨 微雨红尘 小时候(一个青梅和三个竹马的故事) 吴晓雾的:是以见放等 BL女的BG爱情(搞笑型) 杉杉来吃 遭遇极品男(很搞笑的) 猪小夏想要迈向幸福 两小有猜 满身风雨你从海上来 周采采的南瓜车 以上是我看过现在记得的好看的现代言情小说,应该不会让你失望~~ 介绍你几个很好看的作者: 桩桩,白菜,阿豆(耽美,穿越为主)微笑的猫(现代耽美),冰魅(现代耽美),女儿亭(现代耽美)籽兔(搞笑耽美),周而复始(温馨现代耽美) 哦,一般言情的话我记得,我是苏素,明晓溪,四叶铃兰这几个作者不错的。 嘿嘿,我个人很喜欢耽美啦,所以大部分记得的作者是耽美小说家。。。要是你有兴趣的话可以去看一下~~