我出国已经一年了。英语很长一段时间都没有质的变化,一直在努力学,但是效果不明显。我应该怎么办?

我的单词量吧也不小了,但是读一些文章的时候总是有很多不知道意思的。句子有时也不是很理解。不知道理解的正不正确。还有,听力方面。总有听不清楚请不明白的。我已经来了一年了,虽... 我的单词量吧也不小了,但是读一些文章的时候总是有很多不知道意思的。句子有时也不是很理解。不知道理解的正不正确。
还有,听力方面。总有听不清楚请不明白的。我已经来了一年了,虽然说英语比以前肯定强多了。但是,现在一直在原地踏步。真不知道现在应该怎样去学习了~
百度网友f0a9dcb93
楼主您好:
背单词的话,首先要把课本上的单词背熟,其次再去背新概念,要一本一本得来,不能着急。一,二看完后,要温习一遍,包括语法什么的,之后再去看三,看三的时候一定要非常仔细,因为二到三的跨度很大。。。但是千万不要迷茫。三和四注重的就是语法了,楼主一定要把注重点弄清楚。
阶段性目标很重要
首先,阶段性目标不要订的太长远,太大,要不然很难完成。具体的还要楼主自己定,因为我不知道楼主现在的具体情况是什么。这一点就请楼主谅解。。。

但是即便如此其他科还是不能落下。

祝楼主学习进步
追问
为什么要背新概念的单词呢?
追答
因为新概念最适合你啊~